Рин.
всегда будь самим собой* (*за исключением тех случаев, когда ты можешь быть драконом. тогда всегда будь драконом)
порой кажется, что моя сущность слишком велика для моего тела, и я как бы нависаю над ним со спины той частью, что не вмещается. а порой она сжимается так, что я чувствую, будто управляю телом, как марионеткой, откуда-то изнутри.

такими темпами мне пора начать вести учет всем тем мирам, что успели мне присниться. их уже накопилось немало...

заметила, что реагирую смехом на очень многие ситуации, которые, казалось бы, не смешные вовсе. но лучше уж посмеяться, чем мотать нервы себе и другим, правда же?

я фотографирую, как вижу. какая-такая композиция?

при приготовлении тертой брусники с сахаром все подручные средства хороши!

похоже, я не смогу играть в нвн2, пока не напишу по нему фанфик с self-insert. слишком много идей в голове, которые противоречат известному сюжету.

поняла, почему так неохотно пишу длинные вещи, предпочитая им зарисовки. мое воображение вечно скачет впереди планеты всей, и так трудно дождаться в длинном фике того момента, когда произойдет то, что мне представилось давным-давно.

драгон эйдж - очень красивая игра, которую можно смотреть как фильм.

три вещи можно наблюдать бесконечно: как течет вода, как горит огонь и как управляющие компании продолжают бороться за наш дом.

@темы: sub sua propria specie, per somnia, pauca verba, nulla dies sine linea, idea fixa, cognosce te ipsum, aliquid in urbem, ab exterioribus ad interiora