Рин.
There is a girl who still writes you. She doesn’t know how not to.
болезнь порушила мне все творческие планы. похоже, я подцепила какой-то вирус, прочно осевший в горле. до сих пор покашливаю и пью парацетамол с молоком каждый день. с марафона tiny nano пришлось сняться. челлендж с Рин и Гаарой тоже пока на паузе. вдохновение где-то притаилось, так что запала пока не хватает ни на что. терпеливо жду, когда этот период закончится, и я смогу вернуться к своим идеям.

теплую погоду, кажется, можно уже не ждать. сегодня весь день было около +10 и шел дождь. а еще у меня совершенно не вовремя сломался зонт, который подарила мне в прошлом году двоюродная тетя. в чем-то это символично, наверное.
купила себе новый зонт расцветкой, как подсолнух. такой яркий и позитивный, аж душа радуется.
хоть какие-то краски во вновь нависшей над городом серости.

недавно заметила за собой, что я стала собирать моменты (влияние Сары Кей?). буквально кристаллизую их в памяти и потом катаю в ладонях как необработанные драгоценные камни с острыми и неровными гранями. того и гляди порезаться можно об некоторые... наверное, когда я соберу достаточное количество, то приступлю к их обработке. сама еще не знаю, какую они форму примут.

на этой неделе случится сразу несколько событий. начнется осень, мне доделают ремонт комнаты, и я схожу на концерт One Ok Rock вместе с вел. юху!

никакие фанфики так не влияют на меня, как фики по ледибаг. стоит мне почитать хотя бы один или два, этой же ночью мне снятся сны по фандому. любопытная закономерность. вернисьужекпереводухватитчитатьчужое

вдохновение, пожалуйста, вернись.

@настроение: 

@темы: aliquid in urbem, consideratio naturae, consuetudo est altera natura, nulla dies sine linea, pauca verba, prosperitas valetudinis