Рин.
There is a girl who still writes you. She doesn’t know how not to.
Сегодня 11 лет, как я на дайри.
За это время я успела создать и удалить один дневник, завести новый, наплодить кучу сообществ, познакомиться и разойтись с самыми разными людьми, уйти и вернуться множество раз...
Я нисколько не жалею, что зарегистрировалась на этом сайте, и, мне кажется, уже вряд ли что-то сможет выкурить меня отсюда)

Посмотрев на результаты голосования в предыдущем посте, пришла к выводу, что живых ПЧ у меня 16 человек. Это немного печально, если учесть, что вообще их у меня 65, но я рада, что вы все остаетесь со мной, несмотря на мои беспорядочные визиты.
Вдвойне удивительно то, что в опросе выиграли Рубаки. О них сейчас так мало говорят и пишут, что мне порой кажется, что их совсем позабыли. Однако вы немедленно воспользовались возможностью и дали знать о своем интересе к ним. Спасибо, это греет мне сердце :sunny:

Все еще раздумываю, как поступить с "обзорами" фанфиков. По общим прикидкам мне нужно будет "осветить" 61 фандом (в каждом как минимум 1-2 любимых фика). Когда я собрала все по углам и увидела эту цифру, я слегка прифигела. Похоже, все-таки придется создать отдельное сообщество для своих разглагольствований.
список фандомов
Пока точно не знаю, как все систематизирую. Если у вас есть какие-то предложения, я внимательно слушаю.

На этой неделе у меня ночные смены. Впервые в жизни работаю ночью. Очень непривычно. Днем отсыпаюсь, поэтому пока пришлось временно отложить свои задумки. Со следующей недели вернусь в обычный режим.

@темы: ad disputandum, aliis inserviendo ipse consumor, aliquid in urbem, fugit irreparabile tempus, idea fixa, non annumero verba sed appendere, vetus amor non sentit rubiginem