Suna no hanashi

18:27 

|4|3|4|

Рин.
it's hard to say that i'd rather stay awake when i'm asleep 'cause everything is never as it seems
надоела апатия по самое немогу.

брала отпуск под новый год, но провела его довольно-таки бесцельно, потому что заболела и лечилась все отпущенное на отдых время.
прочитала около сотни англофанфиков, поглядела westworld и ознакомилась с крайне интересным сериалом forbrydelsen, но пока так и не досмотрела его до конца.

попала еще на два штрафа из-за продажи пива. подсадные несовершеннолетние чуют мою временную рассеянность, как акулы кровь.
все планы опять откладываются на неопределенный срок, и я в режиме экономии.
все еще без холодильника и стиральной машины, да, но зато кухня теперь вполне жилая.

из-за своего замкнутого состояния и бесполезного топтания на месте, похоже, начала ассоциировать себя с тсуной, потому как в конце зимы меня резко потянуло на реборн.
и вообще на мафию в целом.
даже посмотрела пару серий peaky blinders.

однако, это в прошлом.

весна. я потихоньку выбираюсь из спячки.
возможно, мне стоит поблагодарить рю за своеобразный «пинок», потому что разговор с ней, кажется, стал новой отправной точкой и придал мне сил.

стремясь стряхнуть пыль с переводческих навыков, я скооперировалась с лили и начала переводить мангу (чем мы хотели заняться бесконечно давно) и не какую-то, а «хори-сан и миямура-кун», и возобновила работу над «дождливыми днями» по ледибаг.
(кому это интересно, загляните сюда)

мое аушное ответвление нарутовского канона «lily of the valley & self-loving asura» стало постепенно расцветать, обрастая подробностями (пусть большая часть их лишь пока в моей голове, это временно, обещаю) и жить своей жизнью.
я вкладываю туда кусочки личного, и порой кажется, что я смотрю на рин, как на саму себя из параллельного мира. много схожего, но обстоятельства, конечно, другие.
размышления на тему вынудили меня написать статью о клане узумаки и еще раз сверить таймлайны канонных и фанонных событий.

весна также ознаменовала новый виток увлечения neverwinter nights 2. и что бы вы думали? мне вдруг страсть как захотелось написать self-insert в мир нвн. все-таки сюжетная линия там такая прямая… ни шагу в сторону. и мне подумалось: а что если попробовать исследовать этот мир за пределами сюжета? чуть углубить его, посмотреть на спутников с другой стороны, изменить чью-то судьбу… и привнести туда немного хаоса из нашего мира.
задумывается это все скорее как стеб, поэтому серьезного отношения к этой вещи я не жду. однако мне интересно, будет ли вообще кто-то читать эту работу, когда я ее выложу?

сходня продолжает преподносить сюрпризы.
порой, когда я иду днем по служебной дороге мимо ж/д путей, откуда-то доносится густой и соблазнительный запах шоколада, от которого рот сам собой наполняется слюной, и мне безумно хочется съесть что-то сладкое. то ли тут где-то есть подпольная конфетная фабрика, о которой я не знаю, то ли это из какой-то пекарни ароматы доносятся…
периодически вижу на столбах и остановке распечатанные объявления о разных экскурсиях и мероприятиях, приуроченных к праздникам, или просто так. кажется, здесь живут какие-то активисты, которые собирают народ и всячески культурно просвещают. вот уж не ожидала.

опять приболела в середине марта. хорошо, с работы отпустили на пару дней полечиться, а то не знаю, чтоб я делала.

на улице довольно тепло, и все постепенно тает. радуюсь ручейкам, проглядывающему из-под снега и льда асфальту и тому, что уже скоро смогу перепрыгнуть обратно в любимые кроссовки.

whisky & soda, прошло уже черт знает сколько времени, а я все никак не могу тебя официально поприветствовать, хотя давно увидела красненький ник в списке пч. рада тебя видеть! =)
картинкоприветствие

@настроение: 

@темы: vita brevis, ars longa, vetus amor non sentit rubiginem, ut salutas, ita salutaberis, prosperitas valetudinis, nulla dies sine linea, nigra in candida vertere, ipsissima verba, inter vepres rosae nascuntur, idea fixa, consideratio naturae, alter ego, aliquid in urbem, aliis inserviendo ipse consumor, ad disputandum, ab exterioribus ad interiora, D.S.A.

URL
Комментарии
2017-03-20 в 19:09 

whisky & soda
Ты где? Я на третьем, давай пересечемся. Данте (с)
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная