Suna no hanashi

21:34 

|4|3|1|

Рин.
it's hard to say that i'd rather stay awake when i'm asleep 'cause everything is never as it seems
С конца октября - начала ноября погода резко склонилась в сторону зимней. Постоянно пасмурно, то и дело сыплет снег, под ногами каша или гололед. После ангарской сухой и морозной зимы с минимумом осадков немного странно, но постоянное напоминание себе - «это Европа, детка», - почти помогло мне привыкнуть к здешнему климату.

Каждый день, как выхожу на улицу, желаю Джеку доброго утра и рисую для него снежинку на снегу. Мне нетрудно, а ему приятно.
(может еще из-за этого постоянно осадки идут, но я, конечно же, не буду приписывать всю славу себе)

В один день Москва решила отличиться и одарила нас дождем, после которого заледенело все - дороги, деревья, машины, дома...
Возвращаясь домой по вечерам порой заглядываюсь на переливающиеся в свете фонарей ветки деревьев, покрытые льдом. Они упорно напоминают мне елочные игрушки.
Видимо, это был такой же приветственный подарок для меня, как и тогда во Владивостоке, когда в мой первый год жизни там в октябре все внезапно завалило снегом и во многих местах порвались провода и отключилась вода.

Тут с электричеством пока все в порядке, слава богам, но с водой в моей новостройке явные неполадки. То горячая комнатной температуры чуть ли неделю шла, то потом холодную на день отключили... Сейчас вроде бы все в порядке, но я на всякий случай купила и поставила себе водонагреватель, чтобы больше не клацать зубами всякий раз при попытке принять душ.

А, и кстати, я ж теперь счастливый обладатель электроплитки. Только готовлю сейчас все равно редко, потому что холодильника нет.

Встретилась с Гелей 8 числа, когда она была тут проездом. Славно поплутали вокруг торгового центра и поболтали о том, о сем. В первый раз увидела ее дитя, и, кажется, мы остались вполне довольны друг другом.

ДСА передали мне пару подарков. Спасибо вам! Была особенно тронута подарком 刃 - офигенным блокнотом с единорогом, на полях страниц которого изображена небольшая тематическая история. Если вспомнить историю моего первого ника Spring, будет очевидно, почему это ударило мне в самое сердце.

Уже начала думать над содержимым посылки, которую традиционно отправлю во Владик к нашей годовщине. Появились кое-какие интересные идеи, но торопиться пока не буду.

Наконец-то завершила годовой музыкальный флешмоб. Это был интересный опыт.
Я подбирала все песни так, чтобы исполнители не повторялись. Из-за этого в некоторые дни было удивительно трудно найти подходящие композиции. Наверное, чуть позже еще выложу там дополнительные любимые песни, использованных исполнителей.

У меня продолжаются странные нарушения сна. Некоторые дни сплю максимум по 2-3 часа, а то и меньше. Не могу уснуть до утра и все тут. Читаю или смотрю что-нибудь, чтобы время скоротать.

Все никак не могу сесть и доделать перевод фанфика. Фанаты Ледибаг скорее всего уже отчаялись от меня чего-то дождаться.

Собрала несколько ЗВ жетонов с Магнита по акции. Пока из героев попались только Лея и Джа-Джа. Интересно, успею ли до 4 числа отхватить еще кого-нибудь.

С творчеством что-то сейчас особенно туго. Думала поучаствовать в NaNoWriMo, но не вышло. Пока единственное, что пишется относительно легко - зарисовки про Рин и Гаару. Похоже, четвертой части все же быть, и она будет посвящена первым встречам Рин с разными ГГ.
Еще вроде бы подбирается очередной фанмикс про них.

К слову о Наруто. Прочитала, что экранизируют несколько новелл. В том числе и ту, которая посвящена постканонному путешествию Саске. Надеюсь, что это будет поинтересней совершенно укурных филлеров про детство персонажей.
Тихо молюсь, чтобы не экранизировали новеллу про Гаару. Я вряд ли выдержу это зрелище, учитывая тот "ужасно оригинальный" сюжет.

@настроение: 

@темы: D.S.A., Sabaku no Gaara, ab exterioribus ad interiora, ad narrandum, non ad probandum, aliquid in urbem, consideratio naturae, consuetudo est altera natura, e cantu dignoscitur avis, eo benefaciendo, expressum facit cessare tacitum, ipsissima verba, nulla dies sine linea, per somnia, vetus amor non sentit rubiginem

URL
Комментарии
2016-11-17 в 10:07 

Lily~Lin
Каждая маленькая мечта когда-нибудь становится свободной и обретает жизнь!
Сейчас вроде бы все в порядке, но я на всякий случай купила и поставила себе водонагреватель, чтобы больше не клацать зубами всякий раз при попытке принять душ.
А, и кстати, я ж теперь счастливый обладатель электроплитки. Только готовлю сейчас все равно редко, потому что холодильника нет.

Поздравляю с обновками! ^^ Как у тебя там сейчас вообще дела с ремонтом?)

ДСА передали мне пару подарков. Спасибо вам! Была особенно тронута подарком 刃 - офигенным блокнотом с единорогом, на полях страниц которого изображена небольшая тематическая история. Если вспомнить историю моего первого ника Spring, будет очевидно, почему это ударило мне в самое сердце.
~=^.^=~ Тебе понравились специи и ягоды, что я прислала? Я поняла, что совершенно не помню твоих предпочтений в них. т__т Надеюсь что хоть с чем-то угадала? :shuffle2:
Я сейчас поняла что не помню или даже скорее не знаю эту историю. >.< Можешь поделиться, если это конечно не секрет? :З Если нет, я пойму. =)

2016-11-17 в 20:32 

Рин.
it's hard to say that i'd rather stay awake when i'm asleep 'cause everything is never as it seems
Lily~Lin, либо завтра, либо на днях поеду за стройматериалами для кухни и там уже потихоньку ее делать начнут :rotate:

Тебе понравились специи и ягоды, что я прислала?
вот я как раз хотела спросить тебя, что именно ты мне прислала. перец, ягоды годжи я узнала, а остальное?..)
обычно я готовые чайные смеси покупаю и специями особо не балуюсь, но раз прислала их, отчего ж не поэкспериментировать теперь :3

история ника Spring никакой не секрет) это был первый ник, под которым я появилась в сети и регистрировалась на сайтах. В том числе и на Ведьмодроме (сайте Ольги Громыко) и Прикле (текстовые ролевые игры). В то время я очень любила создавать персонажей и придумывать для них профили.
Сприн Вандер - единорожка, насильно превращенная в человека. Образ, навеянный "Последним единорогом" вроде как.
Помнится, я себе даже гостевую книгу создавала... Там был фон из зеленых листьев - как бы лес и записи белым цветом.
И блокнот в точно таком же духе... :heart:

URL
2016-11-18 в 07:55 

Lily~Lin
Каждая маленькая мечта когда-нибудь становится свободной и обретает жизнь!
Рин., вот я как раз хотела спросить тебя, что именно ты мне прислала. перец, ягоды годжи я узнала, а остальное?..) обычно я готовые чайные смеси покупаю и специями особо не балуюсь, но раз прислала их, отчего ж не поэкспериментировать теперь :3
Так, годжи и перец ты знаешь. Перец кстати клёвый, кисловато-пряный, но не острый. Отдельный пакет с ягодами, это дикий шиповник. А звёздочки, это бадьян. Шиповник очень вкусный. :З Он очень насыщенный и крепкий, немного сладко-кисловатый, нужно время чтобы чуток настоялся, хотя бы минут 40, но когда настоится столько много вкуса из себя выпускает и можно много раз его подзаваривать. :З Его лучше всего добавлять в те чаи, которые надо долго настаивать или отдельно заваривать. Я обычно чай с ним завариваю вечером перед сном, чтобы к утру настоялся.
Все эти специи можно в чае (и не только в чае) как в месте, так и по отдельности заваривать. Попробуй поэкспериментировать. :З

история ника Spring никакой не секрет) это был первый ник, под которым я появилась в сети и регистрировалась на сайтах. В том числе и на Ведьмодроме (сайте Ольги Громыко) и Прикле (текстовые ролевые игры). В то время я очень любила создавать персонажей и придумывать для них профили. Сприн Вандер - единорожка, насильно превращенная в человека. Образ, навеянный "Последним единорогом" вроде как. Помнится, я себе даже гостевую книгу создавала... Там был фон из зеленых листьев - как бы лес и записи белым цветом. И блокнот в точно таком же духе... :heart:
Вон оно как. =) Как чудесно оно совпало у тебя. :З Хех, интересно, никогда не ассоциировала тебя с единорожкой. Теперь буду знать ещё одну интересную частичку твоей личности. :З
Скинь пару фоток сраничек блокнотика глянуть? =)

либо завтра, либо на днях поеду за стройматериалами для кухни и там уже потихоньку ее делать начнут :rotate:
Оооо! Круто-круто!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная