Suna no hanashi

Комментарии
2016-11-17 в 10:07 

Lily~Lin
Каждая маленькая мечта когда-нибудь становится свободной и обретает жизнь!
Сейчас вроде бы все в порядке, но я на всякий случай купила и поставила себе водонагреватель, чтобы больше не клацать зубами всякий раз при попытке принять душ.
А, и кстати, я ж теперь счастливый обладатель электроплитки. Только готовлю сейчас все равно редко, потому что холодильника нет.

Поздравляю с обновками! ^^ Как у тебя там сейчас вообще дела с ремонтом?)

ДСА передали мне пару подарков. Спасибо вам! Была особенно тронута подарком 刃 - офигенным блокнотом с единорогом, на полях страниц которого изображена небольшая тематическая история. Если вспомнить историю моего первого ника Spring, будет очевидно, почему это ударило мне в самое сердце.
~=^.^=~ Тебе понравились специи и ягоды, что я прислала? Я поняла, что совершенно не помню твоих предпочтений в них. т__т Надеюсь что хоть с чем-то угадала? :shuffle2:
Я сейчас поняла что не помню или даже скорее не знаю эту историю. >.< Можешь поделиться, если это конечно не секрет? :З Если нет, я пойму. =)

2016-11-17 в 20:32 

Рин.
There is a girl who still writes you. She doesn’t know how not to.
Lily~Lin, либо завтра, либо на днях поеду за стройматериалами для кухни и там уже потихоньку ее делать начнут :rotate:

Тебе понравились специи и ягоды, что я прислала?
вот я как раз хотела спросить тебя, что именно ты мне прислала. перец, ягоды годжи я узнала, а остальное?..)
обычно я готовые чайные смеси покупаю и специями особо не балуюсь, но раз прислала их, отчего ж не поэкспериментировать теперь :3

история ника Spring никакой не секрет) это был первый ник, под которым я появилась в сети и регистрировалась на сайтах. В том числе и на Ведьмодроме (сайте Ольги Громыко) и Прикле (текстовые ролевые игры). В то время я очень любила создавать персонажей и придумывать для них профили.
Сприн Вандер - единорожка, насильно превращенная в человека. Образ, навеянный "Последним единорогом" вроде как.
Помнится, я себе даже гостевую книгу создавала... Там был фон из зеленых листьев - как бы лес и записи белым цветом.
И блокнот в точно таком же духе... :heart:

URL
2016-11-18 в 07:55 

Lily~Lin
Каждая маленькая мечта когда-нибудь становится свободной и обретает жизнь!
Рин., вот я как раз хотела спросить тебя, что именно ты мне прислала. перец, ягоды годжи я узнала, а остальное?..) обычно я готовые чайные смеси покупаю и специями особо не балуюсь, но раз прислала их, отчего ж не поэкспериментировать теперь :3
Так, годжи и перец ты знаешь. Перец кстати клёвый, кисловато-пряный, но не острый. Отдельный пакет с ягодами, это дикий шиповник. А звёздочки, это бадьян. Шиповник очень вкусный. :З Он очень насыщенный и крепкий, немного сладко-кисловатый, нужно время чтобы чуток настоялся, хотя бы минут 40, но когда настоится столько много вкуса из себя выпускает и можно много раз его подзаваривать. :З Его лучше всего добавлять в те чаи, которые надо долго настаивать или отдельно заваривать. Я обычно чай с ним завариваю вечером перед сном, чтобы к утру настоялся.
Все эти специи можно в чае (и не только в чае) как в месте, так и по отдельности заваривать. Попробуй поэкспериментировать. :З

история ника Spring никакой не секрет) это был первый ник, под которым я появилась в сети и регистрировалась на сайтах. В том числе и на Ведьмодроме (сайте Ольги Громыко) и Прикле (текстовые ролевые игры). В то время я очень любила создавать персонажей и придумывать для них профили. Сприн Вандер - единорожка, насильно превращенная в человека. Образ, навеянный "Последним единорогом" вроде как. Помнится, я себе даже гостевую книгу создавала... Там был фон из зеленых листьев - как бы лес и записи белым цветом. И блокнот в точно таком же духе... :heart:
Вон оно как. =) Как чудесно оно совпало у тебя. :З Хех, интересно, никогда не ассоциировала тебя с единорожкой. Теперь буду знать ещё одну интересную частичку твоей личности. :З
Скинь пару фоток сраничек блокнотика глянуть? =)

либо завтра, либо на днях поеду за стройматериалами для кухни и там уже потихоньку ее делать начнут :rotate:
Оооо! Круто-круто!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная