Suna no hanashi

23:38 

|4|3|0|

Рин.
There is a girl who still writes you. She doesn’t know how not to.
прошло уже две недели? правда?..
новостей немного, но поделюсь тем, что есть.

на обочине желто-коричневый... нет, янтарно-охровый мокрый ковер из опавших кленовых листьев. хочется потоптаться по нему и насладиться этой яркой разноцветной массой под ногами, но надо спешить на электричку, увы.

все еще горящие фонари бледными солнышками приветливо выглядывают из луж, чтобы пожелать мне доброго утра. а как же иначе? я иду под зонтиком и по-другому им просто меня не увидеть.

есть два типа листьев - пассивные и агрессивные. Первые просто красиво лежат на дороге, но вторые коварно скользят под ногами, прилепляются к стеклам, к дверям, к машинам, шлепаются на голову... в общем делают все возможное чтобы вернуть людям впитавшийся в них негатив.

немного осенних видов из Сходни.








планомерно холодает, и я из осеннего плаща перепрыгнула в пальто и начала носить шапку.

две ук начали судиться за наш дом, но горячую воду, слава богам и монстрам, дали числа пятого, как и отопление, так что теперь в квартире тепло и хорошо.

люблю автобусы. особенно, когда я нахожусь в них в состоянии полудремы - ни там, ни здесь. очень уж любопытные идеи в них ловятся.

всем нам выдается метафорическая глина для сердец - банка для обычных отношений и банка для отношений с любимым человеком. главное, не перепутать.

хорошо бы уметь выпускать воду из сердца, которое оно наплакало.


последние несколько дней мироздание усиленно кивает мне в сторону звездных войн. вот уж чего не ожидала.
сначала попался интересный длинный фик с селф инсертом в таймлан трауна из трилогии тимоти зана The Reason I Didn't Update: Incapable Imperial, потом я узнала про фильм изгой один, сегодня в магните на меня грозно уставился солдат в черном со стенда, рекламирующий акцию по сбору фишек зв и еще чего-то там...

на работе начала осваивать еще одну станцию, на которой нужно принимать заказы автомобилистов. вроде ничего так получается, но если машин две или три подряд, становится неимоверно сложно следить за своими действиями. нужно говорить с одним заказчиком по наушнику и набирать его заказ, и в это же время правильно рассчитать другого. если я научусь делать все это без запинок и ошибок, я воистину стану мультизадачной.

как меня только не называют на работе.
Саша, Санек, Шурик, Санчес, Саня, Александра...
мое персональное любимое - Саша-хан, коим меня величает одна из нерусских работниц.
я так поняла, что в переводе на японский "хан" это что-то вроде "химэ". Для тех, кто не в курсе, "химэ" - это принцесса :3 так что я Саша Великая, Ее высочество или просто Принцесса Саша.
сам себя не похвалишь... ну вы поняли :laugh:

в конце сентября наткнулась на пару китайских анимешек Little Foxspirit Matchmaker и Rakshasa Street. они довольно своеобразные, но идеи в них заложены интересные. отсмотрела все, что было на русском и с английскими сабами, теперь жду, когда выйдут новые серии.



на днях добралась до Kiznaiver, вокруг которого долго ходила, заглядываясь на постеры.
опять же идея замечательная, исполнение оставляет желать лучшего. если не ожидать много, то вещь очень даже неплохая, но советовать смотреть ее я бы не стала.
опенинг прекрасен.


наруто практически закончился. сама не верю, что я наконец дождалась серии со знаменитым "тык в лоб" :-D на тумблере 479ую назвали "серией, в которой пейринг саске/сакура становится каноном".
хотелось бы найти хорошие клипы про них... теперь, когда все моменты из манги экранизировали.
судя по всему, остались еще какие-то филлеры, посвященные историям из детства персонажей. и они будут идти еще месяца два. покажут ли в какой-то серии последнюю главу манги? может быть. хотелось бы еще хоть разочек посмотреть на взрослого Гаару :3

где-то слышала или читала, что сейчас люди настолько любят заслоняться от внешнего мира музыкой, что вытаскивание одного наушника из уха считается признаком вежливости.
сегодня меня этого не удостоили, однако само по себе взаимодействие получилось довольно милым - молодой человек дотронулся до полы моего пальто, чтобы привлечь внимание, и молча кивнул на свободное место рядом с собой, приглашая сесть.
даже не знаю, что думать. это очаровательная грубость или просто нынешняя любезность?

@настроение: 

@темы: ad acta, ab exterioribus ad interiora, cogitations poenam nemo patitur, aliquid in urbem, aliis inserviendo ipse consumor, frons animi janua, currente calamo, consideratio naturae, nigra in candida vertere, ipsissima verba, inter vepres rosae nascuntur, oculis non manibus, nulla aetas ad discendum sera, vetus amor non sentit rubiginem

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная