Suna no hanashi

02:36 

|4|2|8|

Рин.
There is a girl who still writes you. She doesn’t know how not to.
апрель
Москва - огромный деловито-ленивый монстр, и люди в нем - как кровяные тельца, каждое из которых занято выполнением своих персональных функций.

Москва принарядилась к праздникам. Пестреют белые бордюры и покрашенные стволы деревьев, трепещут флаги на восточном ветру...
В каждом городе свой запах весны. Пытаюсь осознать, что именно в себя включает здешний.
Что ни говори, а привкус грядущего мая везде непередаваемо знаком.

Химки - облачный город. Как ни гляну в окно маршрутки или автобуса, небо вечно хмурится облаками разной степени тучности и кучности.

май
На газонах - моря одуванчиков. Кажется, что москвичи специально ходят и раздувают их семена по городу. Кто знает, может даже работа такая есть. А не подскажете, где на нее записывают?

Уже не раз ловила себя на раздвоении внутреннего зрения в определенные моменты. Обычно это случается, когда я попадаю в потенциально опасную ситуацию или место. Например, иду по лестнице, перехожу дорогу или еще что-то вроде этого. Каждый раз я четко на секунду вижу неприятный исход для себя, причем доведенный до абсолюта - серьезные травмы или смерть.
Я не знаю, как к этому относиться. Это происходит само собой безо всяких подвижек с моей стороны. Без осознанных подвижек, по крайней мере. Мироздание на что-то намекает, или это просто мое воображение не вовремя разыгрывается?
Возможно, тут уместна та самая теория о многовариантности миров, которую объясняли на примере монеты. Только в данном случае в роли монеты выступает вопрос моей смерти.
Все это очень странно, и по началу было жутковато, но человек ко всему привыкает, и я тому не исключение, потому я уже особо не реагирую на «видения», просто смаргиваю их и иду дальше, радуясь, что в моем варианте реальности я все-таки не пострадала.

лето
Приветственно моргающие фонари, видимо, преследуют меня по жизни, в какой бы город я не уехала.

Такое ощущение, что в Сходне живут вампиры или оборотни, причем неосторожные. Уже несколько раз натыкалась на брошенную будто в спешке одежду и обувь. Хоть бы забрали свое имущество, в самом деле. Однако не спорю: будет забавно наблюдать ту пару ботинок, висящую на проводах на шнурке, в течение разных времен года.

Мой дом расположен неподалеку от ж/д станции, и еще тут относительно недалеко находится аэропорт Шереметьево. Дом получается как бы на распутье. Постоянно видны взлетающие и садящиеся самолеты, и слышен гул от них. Со станции порой доносятся объявления диспетчеров о поездах, перестук колес по путям и гудки. Все это нисколько мне не мешает. Наоборот, создает своеобразный фон, что неизменно напоминает мне о дороге.

Тростинка_, так странно, что вы пришли, когда у меня наступил период молчания, но я рада, что вы остались несмотря ни на что) Добро пожаловать!

@настроение: 

@темы: vita brevis, ars longa, ut salutas, ita salutaberis, currente calamo, consideratio naturae, cognosce te ipsum, alba avis, ad narrandum, non ad probandum, ab exterioribus ad interiora

URL
Комментарии
2016-10-04 в 10:35 

Тростинка_
Кто сильней в грозу: дуб или тростник?
Хорошо, что вы вернулись) У вас тут уютно :D

2016-10-04 в 21:14 

Рин.
There is a girl who still writes you. She doesn’t know how not to.
Тростинка_, слова стали переливаться через край, так что я не могла не вернуться)
У вас тут уютно
спасибо, стараемся :3

а что, собственно, вас ко мне привело, если не секрет?)

URL
2016-10-04 в 21:23 

Тростинка_
Кто сильней в грозу: дуб или тростник?
Рин., Меня заманил сюда пост про Ледибаг)) Потом присмотрелась, решила остаться. И дизайн у вас очень приятный, могу надолго залипнуть)

2016-10-04 в 21:40 

Рин.
There is a girl who still writes you. She doesn’t know how not to.
Тростинка_, ооо, Ледибаг ( ^• ω •^ ) замурчательный повод.
дизайн для этого дневника я специально подбирала универсальный песчано-пергаментный, чтоб ни мои глаза не уставали, ни читательские, и чтоб атмосферненько в стиле Гаары было :3 возилась долго, конечно, но со времени создания пока ни разу не возникало желания его поменять, что вызывает у меня непонятное чувство гордости х)

URL
2016-10-04 в 22:23 

Тростинка_
Кто сильней в грозу: дуб или тростник?
Рин., Хех)
А мне вообще сначала даже показалось, что это платный диз. Так что и правда, есть чем гордиться) Каждый раз, когда смотрю, все время хочется нарисовать тут что-нибудь) или просто потрогать пальцами на ощупь, хех)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная