Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Suna no hanashi

19:11 

|4|2|2|

Рин.
There is a girl who still writes you. She doesn’t know how not to.
Конец месяца, пора подводить очередные итоги.

Чем дальше, тем отчетливее понимаю, что музыка стала буквально-таки неотъемлемой частью моей жизни. Я привыкла полагаться на нее, позволять ей влиять на свое настроение и искать в ней вдохновение. С тех пор как я завела привычку делать ежемесячные подборки, стало гораздо проще вспомнить, что конкретно происходило в тот или иной период времени.
После этого «открытия» спонтанно решила затеять годовой музыкальный флешмоб. Надеюсь, что продержусь и доведу это дело до конца.

В связи с тем, что простоплеер оказался под угрозой закрытия, задумалась, что делать со своими музыкальными подборками и ассоциациями. Вот вечно так! Только устроюсь где-нибудь с комфортом, как сайт или летит или закрывается.
Потихоньку перебираюсь на 8треков. Также у меня включилась странная тяга к ВК. Возможно, потому что в данный момент инструментарий и формат записей, которые там доступны, кажутся мне наиболее удобными.

В этом году участие в NaNoWriMo оказалось удивительно приятным. Пусть я и не набрала нужное количество слов, зато огаарилась по полной программе, пока сидела над второй частью цикла «ландыша и самовлюбленного демона».
Давно я так не отрывалась. Последний раз похожее состояние у меня было, когда я писала вторую часть «Отражения». Полное блаженство от чувства единения с персонажами на каком-то глубинном уровне.

Заказала тут подарочек маме к Новому году. Его получение было незабываемым. Потому что я занялась очередными поисками Северо-Западного прохода, когда отправилась за ним.
«Я знаю, куда идти, - сказала я маме, - я посмотрела на карте в 2Гис».
В реальности все оказалось более запутанным, заснеженным и морозным. Я трижды проходила мимо нужного дома, отогревалась в мебельном магазине и звонила оператору, который направлял меня не откуда-нибудь, а аж из Москвы.
Оказалось, что на карте и в адресе, который прислали мне в оповещении, был указан не тот номер дома. А еще на здании не было никакой опознавательной вывески. Меня все вело к нему, но я сомневалась и бродила вокруг. Насмеялась всласть, когда поняла в чем дело.

Новый рецепт подсознательного подсаживания на фандом – читайте по нему англофанфики на ночь в течение месяца.
Я опять про Miraculous Ladybug, да.
Сначала мне начали сниться про нее сны, потом я стала ловить музыкальные ассоциации и, в конце концов, собралась перевести длинный фанфик в 50к слов.
К слову, этот самый фанфик подтолкнул меня к составлению фанмикса.

Еще никогда мои посты в тумблере не были такими популярными. Вот что значит проехаться на волне интереса.
Никак не могу взять в толк, почему в Корее отложили показ новых серий до марта следующего года, и почему в других странах будет только повтор старых. Зачем брать такой большой перерыв, когда сериал достиг пика популярности?..

[подборка за ноябрь]


В последнее время дневник стал чем-то меня отягощать. Я не буду закрывать его или забрасывать свои сообщества, однако в течение неопределенного промежутка времени не буду вести его и мониторить ленту. Я знаю, что уже не раз уходила в «подполье», но сейчас причины кажутся мне более серьезными, чем обычно, так что я решила предупредить, чтобы меня вдруг никто не потерял.

Где можно будет чаще всего обнаружить признаки моего присутствия:

+++

@темы: cognosce te ipsum, aliquid in urbem, ab exterioribus ad interiora, ab actu ad potentiam, Sabaku no Gaara, Repercussus, per aspera ad astra, nulla dies sine linea, nigra in candida vertere, ipsissima verba, idea fixa, hoc mense, eo benefaciendo, e cantu dignoscitur avis, consuetudo est altera natura

URL
Комментарии
2015-12-01 в 01:46 

ритмичный вирус Шопена
Shush... Don't distract me with your logic!
отложили показ новых серий до марта следующего года
Т_Т

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная