Suna no hanashi

12:10 

|4|0|9|

Рин.
There is a girl who still writes you. She doesn’t know how not to.
Осень на дворе. Пора холодного ветра и озноба по утрам. А это совсем не способствует выздоровлению. Да-да, я все еще не до конца вылечилась. Знаете, такое состояние легкого недомогания. Температуры нет, нос дышит, но все равно какая-то общая подзаложенность чувствуется. Неприятно.

Я прошла нвновскую маску с "Темной душой" за три дня. Вклеилась просто по уши. Подозреваю, что увидела отнюдь не все, что вложил в мод автор, но все равно осталась очень довольна. История получилась цельной и правдоподобной, и это главное.
По ходу игры делала заметки. Там даже какие-то зарисовки-однострочники родились. Возможно, позже оформлю это дело как следует.

Получила две посылочки от дсашников. Пополнила коллекцию полезностей и милашностей :heart: Больше всего понравилась ручка с Безликим и футболка с Гаарами, на которую неожиданно поймала ассоциацию с загадкой из Хроник Амбера.
"Гаары большие и маленькие и все по кругу, по кругу, по кругу!"
Также у меня, наконец, появилась монетка 5 йен. Пока еще думаю, о чем попросить Ятогами. Не хочется тратить единственную попытку на что-то несерьезное.

К слову о Норагами. Ято стал соулмэйтом для Хиёри в новой главе! :ura: Однако меня беспокоит, что их души связала Кофуку. До этого она обронила, что любая связь, которую она создаст для души, окончится несчастьем.

Добралась до новой арки ФТ с Тартаросом. В манге я ее пропустила, так что при просмотре сюжетные повороты для меня были приятно неожиданными. Полюбовалась на прекрасных Венди и Люси.
Как же мне нравится эта новая рисовка... и эти заставки в начале и посреди серий. Правильный настрой создают.
Отношения Места и Венди после 244 серии начали вызывать у меня подозрительный интерес. Пошла поискать про них что-нибудь... и наткнулась на An Unlikely Unity - любопытную аушку, где события начинаются с 416 главы, то есть охватывают второй таймскип.
Сразу скажу: очень жаль, что автор не обновляла этот фанфик с июля, но я все же надеюсь, что она к нему вернется.
В чем, собственно, суть. Мест, Венди, Чарли и Люси объединяются в команду. Потом к ним присоединяется Флер, а затем и Минерва(!). Через какое-то время эта странная компания пересекается с обновленным Грехом Ведьмы во главе с Джераром.
Что удивительно, все очень логично и интересно прописано. Признаюсь, сперва меня насторожил пейринг Кобра/Люси в шапке (я даже не думала о такой паре), но после того, как я начала читать фанфик, я поняла, что в этом нет ничего страшного, и я с удовольствием буду читать об их отношениях.

Вспомнила тут о Miraculous LadyBug. Пошла проверить... и надо же! Уже вышло 2 серии. Пока рано что-то говорить, но впечатления от начала сериала весьма положительные. К сожалению, пока ничего неизвестно о том, как герои получили свои суперсилы и каким образом так хорошо сработались. С нетерпением жду, когда нам об этом покажут.
Ранее видела у вел перепост с фанмиксом по этому фандому. Тащу прекрасное и себе. Вы только послушайте это... даже вне контекста.


Собралась с силами, чтобы, наконец, освоить Фикбук и АО3. Уже пару дней как хожу и загружаю туда свои работы. Неожиданно много всего.
Новообретенная возможность получать плюсики и кудосы тешит самолюбие. Надолго ли это? Не знаю, но пока воспользуюсь этим, чтобы подстегнуть свое вдохновение.
О, это подростковое желание самоутвердиться... Оглядываясь назад, прихожу к выводу, что тогда мне было все равно, что писать, "пишу то, не знаю что, лишь бы было". Сейчас так уже не получится. Логика и тяга к перфекционизму бунтуют. А жаль...
Пожалуй, основным ресурсом для меня все равно останется страничка СИ, хотя и туда я загружаю не все.
Добавила ссылки в профиль. Сюда положу только баннер с фикбука.
rin-suzuran на «Книге фанфиков»

@темы: prosperitas valetudinis, pabulum animi, nulla dies sine linea, ipsissima verba, inter vepres rosae nascuntur, fugit irreparabile tempus, e cantu dignoscitur avis, consideratio naturae, cognosce te ipsum, aliquid in urbem, ad memorandum, ad acta, ab exterioribus ad interiora, ab actu ad potentiam, Sabaku no Gaara, Noragami, D.S.A.

URL
Комментарии
2015-09-15 в 15:07 

Boogiepop [DELETED user]
Рин.,
О, поздравляю с почином на фикбуке) Советую заранее укрепить нервы и не ждать от публики особой вменяемости...

Пошла проверить... и надо же! Уже вышло 2 серии.
О_О
>_<
О_О
*убежал смотреть*

2015-09-15 в 15:14 

Рин.
There is a girl who still writes you. She doesn’t know how not to.
Boogiepop, спасибо))
Да, я уже заметила по отзывам... Но меня больше плюсики интересуют, чем комментарии х)

приятного просмотра) группу ВК, где серии с субтитрами выкладывают, знаешь?

URL
2015-09-15 в 16:12 

Boogiepop [DELETED user]
Рин.,
приятного просмотра) группу ВК, где серии с субтитрами выкладывают, знаешь?
Йеп ^_^

2015-09-15 в 17:38 

Эли
я говорю с серьёзным видом, но внутри меня танцуют олени
хе-хе, я сразу, как увидела ручку с Безликим, поняла, что она как раз для тебя =)

2015-09-15 в 17:53 

Рин.
There is a girl who still writes you. She doesn’t know how not to.
Элианка, идеальное попадание :3

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная