Рин.
There is a girl who still writes you. She doesn’t know how not to.
После отрубания света конкретно сбойнул роутер. Ну, еще наложилось то, что деньги на счете заканчивались. В результате два дня сидели без интернета, не понимая, в чем подвох, и безуспешно пытались дозвониться в техподдержку. Сегодня мама добралась-таки до офиса, и там ей сказали про роутер. Я что-то такое подозревала, но меня сбило с толку постоянно выскакивающее сообщение о том, что на счете недостаточно средств (это несмотря на то, что я туда почти тысячу про запас закинула). Ну и вот, связь восстановлена, и я снова с вами.
Какая-то подозрительная череда технических неполадок.

Не знаю уж с чего, но на меня тут нашло что-то темное, как старый добрый 4-ый уровень ФБ, и я за ночь накатала 50 нцшных однострочников по одному из своих ориджей, отложенных до лучших времен. Узнала много нового про ГГ. Примерно такое же состояние меня охватывало, когда я писала про игру Фибризо с Дольфин *многозначительно играет бровями* В ближайшее время сие даже перечитывать не рискну. Сначала надо отойти от шока х)

Мувик психопаса с субтитрами производит совершенно другое впечатление. Можно сказать, что то, что я писала про него в посте ранее, наполовину неправильно. Хм-хм.

Поход на кладбище в понедельник прошел очень даже хорошо. Опять воевали с разросшейся травой и облепихой. Там еще и другие какие-то левые деревья начали расти, нагло заслоняя солнце нашим молоденьким кедрам. Мы жестоко надругались над ними, и оставили засыхать. По-хорошему, надо было с собой топор брать. Тяпками-совочками там уже ничего не сделаешь. Я люблю растительность, но должен же быть хоть какой-то порядок, на выделенном нам участке.
Туда ехали на такси, обратно возвращались пешком. Каждый год в этот день обязательно идет дождь, но на этот раз небо только похмурилось и погрозило парой редких капель.
До дома еле добрела. Совсем тело от нагрузок отвыкло. Какие-то 10 км уже одолеваю с трудом. Третий день ноги болят в разных местах. Хорошо погуляла.

Обещанная подборка рубачьих клипов


Первый клип про Зелгадиса и Амелию на удивительно нежную песню Лары Фабиан. Который день в голове вертится. У меня клип почему-то не хочет воспроизводиться на дайри, но в вк все идет. Если что, сразу идите туда.
Второй - рисованный, про четверку Рубак и их отношения.

Третий клип про рубачье кабаре х) Отличный тайм липсинг и юмор, даже, если не понимаешь толком, о чем поют.
С четвертым пришлось повоевать, чтобы загрузить в сеть. Запись рисованного флеш-клипа с экрана со всеми вытекающими последствиями вроде едва слышной музыки и фонового шума. В клипе присутствуют самые разные пары, в том числе и высшие мазоку. Там есть Фибризо и Дольфин!!!

Пятый клип про неожиданно романтичную Лину под песню Аврил Лавинь. Отличное сочетание, я считаю. Та же проблема с показом, что и у первого клипа. Буду надеяться, что у вас все воспроизведется.
Шестой про Валя и Филию. Тягуче-пронзительный. Песня располагает к меланхолии и размышлениям. Evanescence же.

Ну, и на закуску пара клипов про Ксела и Фи. Самый любимый клип я уже выкладывала раньше, так что решила не повторяться.


Эти и другие клипы в альбоме ВК
(если кому-то нужен логин с паролем, обращайтесь, выдам)

@темы: vetus amor non sentit rubiginem, prosperitas valetudinis, pabulum animi, oculis non manibus, nulla dies sine linea, consideratio naturae, aliquid in urbem, ad disputandum, ab exterioribus ad interiora, Slayers