Рин.
There is a girl who still writes you. She doesn’t know how not to.
- пересмотрела сезоны психопаса, почитала на тумблере, что пишут про шинкане, прониклась. вспомнила-подхватила чужую музыкальную ассоциацию с пейрингом (песня земфиры, аняня). узнала про мангу по мотивам аниме (их аж три!). сегодня вышли англосабы для фильма. побежала качать.
- комп скрипел при нагрузках, потому что тревожное оповещение стояло на отметке нагрева процессора до 60 градусов. без Хакуро я бы об этом в жизни не догадалась. большущее ему спасибо :beg: передвинули на 80. теперь тишь, гладь да благодать. осталось разобраться с ноутом. гарантия уже закончилась. местный сервисный центр непонятно куда съехал. придется отвозить потерпевшего в иркутск, если цены на ремонт, конечно, устроят.
- в понедельник идем с мамой на кладбище. собирались сегодня, но планы резко поменялись. завтра обещают дождь, но я надеюсь, что мы проскочим. давно там не были.
- 26 июля 2006 года - дата моей регистрации на дайри. летом сплошные годовщины...
- следующий юбилейный пост будет посвящен рубакам. потом, может быть, из старого дневника что-нибудь вытащу.

п.с. а что я нашла! песенка из рапунцель в исполнении кувашимы и сувабэ *) по следам японского диснея, что называется...

оригинал

запись создана: 26.07.2015 в 19:27

@темы: inter vepres rosae nascuntur, idea fixa, expressum facit cessare tacitum, e cantu dignoscitur avis, consideratio naturae, aliquid in urbem, ad narrandum, non ad probandum, pauca verba