Рин.
There is a girl who still writes you. She doesn’t know how not to.
Дела компьютерные и не только

[подборка за июль]


Я очень-очень ждала, когда мувик Психопаса появится в сети. Вот, скачала, наконец, а потом ходила вокруг целый день, как кошка вокруг сметаны. Сабов-то нет никаких, а лексика там сложная, с кучей терминов.
В конце концов, все же села смотреть.
утренний поток впечатлений

Я дописала черновик второй части цикла «lily of the valley & self-loving asura» и начала подумывать о написании третьей. Все части получаются такими разноформатными, что прямо караул.
Черновик получился размером в 36 страниц блокнота. Он такой сухой, хоть плачь. Голые факты и последовательное изложение событий с минимумом эмоций. Чувствую, мне придется немало поработать, чтобы превратить это во что-то удобоваримое. но все равно - начало положено, и это радует.

Умудрилась словить музыкальную ассоциацию с Драгоном из Ван Писа. Вот уж не думала, не гадала. Что-то в последнее время меня клонит в сторону революционной армии. Что бы это могло значить?..

Открыла для себя такую вещь, как "Тайна Сухаревой башни". Случайно увидела название в клипе группы Немного нервно и заинтересовалась. Давно не смотрела таких добрых и волшебных русских мультиков. Пусть он и рассчитан на детскую аудиторию (мини-сериал особенно), впечатление оставил очень приятное.
посмотреть клип

@настроение: 

@темы: per aspera ad astra, pabulum animi, oculis non manibus, nulla dies sine linea, inter vepres rosae nascuntur, hoc mense, e cantu dignoscitur avis, aliquid in urbem, ad narrandum, non ad probandum, ad acta, ab actu ad potentiam, One Piece