Suna no hanashi

21:21 

|3|8|3|

Рин.
There is a girl who still writes you. She doesn’t know how not to.
Я тут поняла кое-что о своих вкусах. Мне нравятся антагонисты, которые осознают, что они не правы, и меняются к лучшему.
Ах, как это штамповано - плохой-хороший парень :laugh:
То есть, если вот такая перемена в персонаже есть, он обязательно привлечет мое внимание.
Типичный пример - Гаара (Наруто), Акселератор (Магический индекс), Зуко (Аватар: Легенда об Аанге), Драко (Гарри Поттер) итп.
С ужасом понимаю, что мне теперь почти нравится Саске. Но... я не хочу, чтобы он мне нравился!
Эх.


В аниме Наруто наконец-то заканчиваются филлеры, и с этой недели снова будут показывать войну. Как же хочется уже увидеть все в цвете и движении (особенно 699 главу). По моим расчетам до конца аниме нужно еще ждать чуть ли не полгода.


Узнала тут грандиозную новость благодаря Amanita. В нашем городке, как и во многих других городах России, должны будут показать 10 фильм Наруто. Это что-то вроде проверки - как у нас пойдет прокат аниме на большом экране. Чем больше людей посмотрит этот фильм, тем выше вероятность, что у нас будут официально показывать другое аниме. Меня это прямо воодушевило, как будто объявили этакий флешмоб по всей России.
Мои дорогие ПЧ, вы будете в этом участвовать?)


26 мая выбралась погулять с Хакуро. Ходили вечером к Китою любоваться закатом и испытывать новую технику, которую Хаку недавно приобрел. Славно поговорили о том о сем. Я в последнее время много молчу и почти не общаюсь ни с кем в реале, однако никаких затруднений при разговоре с Хаку у меня не возникло, и это приятно.
Я не умею позировать, и у меня периодически нелады с выражением лица, так что мы негласно решили, что я просто буду говорить или что-то делать, а Хаку будет меня "ловить". Было много переставлений штативов, вспышек, внезапных скрипов деревьев, сбивающих меня посреди какой-то реплики и рефлекторных искусственных улыбок, когда я обращала внимание на фотоаппарат, но в конце концов все прошло естественно и спокойно.
Повидалась с деревом, под которым фоталась в плаще джедая и со звездой в руке (:-D) примерно лет 10 назад. Оно помнит меня, конечно же, и мы обменялись сдержанно-радостными приветствиями. Здорово это - порой слушать деревья)
Слышала кукушку. Задала ей известный провокационный вопрос, но не всерьез, так что ответ действительным не считаю.
Видела кусочек радуги в вечернем небе и поймала одного облачного дракона.
Проводив солнце, домой возвращались уже в темноте.
Считаю, что прогулка в высшей степени удалась)






@настроение: 

@темы: per lusum, pabulum animi, oculis non manibus, ipsissima verba, fugit irreparabile tempus, frons animi janua, expressum facit cessare tacitum, de gustibus non est disputandum, consideratio naturae, cognosce te ipsum, aliquid in urbem, alba avis, ad narrandum, non ad probandum, ad memorandum, ad disputandum, ab actu ad potentiam, Sabaku no Gaara, varium et mutabile semper femina

URL
Комментарии
2015-05-27 в 23:18 

Lali~
Void space.
Клип и правда отличный) Сложно отношусь к СС, но посмотреть было приятно)
И мне удивительно, но я тоже почти люблю Саске) Вернее, я наконец-то его поняла, когда дочитала мангу. Я бы тоже выбрала его революцию. Не знаю, может, в настроение так попало, но его выход не показался мне таким уж странным.

2015-05-27 в 23:48 

Товарищ Йощкаге
悪即斬
отличные фотографии :/ аж купаться захотелось

2015-05-28 в 06:32 

Lily~Lin
Каждая маленькая мечта когда-нибудь становится свободной и обретает жизнь!
Вааай!! Какая милая Саша! ~~*________*~~
Срочно скинь эти фотки в конфу! =З

2015-05-28 в 09:55 

Рин.
There is a girl who still writes you. She doesn’t know how not to.
Laliho.,
Клип и правда отличный)
да, он такой.. сбалансированный и эстетичный) и лирика обыграна хорошо. редко такое попадается :3
И мне удивительно, но я тоже почти люблю Саске)
вот и у меня такое чувство, что когда я перечитаю мангу, я тоже его пойму :facepalm: какой кошмар)) надо будет морально к этому подготовиться.
вообще это здорово - перечитывать историю, когда уже знаешь персонажей и конец. что-то неизбежно переосмысливаешь и замечаешь новое по ходу дела)

Товарищ Йощкаге,
отличные фотографии
даа, все комплименты фотографу))
а я даже забыла к воде спуститься и потрогать ее х) но у нас прохладно еще.

Lily~Lin, ня-ня-ня, скинула :3

URL
2015-06-02 в 07:52 

Givsen
латентный романтик | сказочный лис | страшный человек | накуривающая муза | дрочдилер | сотона
посмотрела клипы, снова улила слюнями свою самую первую и нежно любимую отпешечку (пофиг, что Саске редкостный чудак на букву м). надо будет натворить по ним ещё что-нибудь, что ли.
посмотрела фотки, испытала завиздь :lol: который год мечтаю о лисьей толстовке, но каждый раз, когда у меня почти случается неконтролируемый порыв купить её, приходит жаба размера Гамабунты и нафиг этот порыв давит. фотки, кстати, отличные) яркие, сочные, пахнут летом)

2015-06-02 в 14:40 

Рин.
There is a girl who still writes you. She doesn’t know how not to.
Givsen, клипы очень вдохновляющие, это точно)) мне даже не надоедает их пересматривать раз за разом.
после того как основная манга закончилась, и пара стала каноном, появилось гораздо больше способов написать про их отношения :rolleyes:

меня тоже долго давила жаба... и в конце концов получилось так, что я приобрела лисошмотку почти случайно, вместо другой вещи. ничуть не жалею, что так получилось х)

фотки, кстати, отличные) яркие, сочные, пахнут летом)
спасибо :sunny:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная