Suna no hanashi

23:45 

|3|7|4|

Рин.
There is a girl who still writes you. She doesn’t know how not to.
[то чувство, когда случайно нашел зарубежный форум "лохматых" 2000х, посвященный твоему ОТП, и читал на нем топики несколько дней подряд]


Я завидую белой завистью авторам, которые создают такие крутые каноны, что фанаты из разных стран собираются вместе, чтобы увлеченно обсуждать их, замечая всякие нюансы, выдвигая предположения и строя различные теории.

Beloved Enemy чем-то напомнил мне наш старый Slayers ru, только этот форум более узконаправленный.

Мне так жаль, что я не смогла раньше поучаствовать в дискуссиях, которые проходили на форуме, и не познакомилась со всеми замечательными людьми, которые там обитали... В то время я еще училась в школе, не так хорошо знала английский и думать не думала искать какую-то информацию по канону на иностранных языках. Это потом Айшилд открыл мне глаза, и я принялась блуждать по просторам зарубежной сети, но это было много позже.
Конечно, я сейчас могу оставить сообщения на этом форуме, так как он по-прежнему открыт, но отреагируют ли на них люди, если они не заходили на него уже несколько лет? Попытка не пытка, конечно, хотя тут вопрос больше в том, чего именно я хочу - общения и внимания или просто оставить там свой след?..
Думаю, стоит хотя бы попробовать написать админу в личку и выразить ей свою горячую признательность за труды и старания. Она собрала на форуме коллекцию старых фанфиков, которые сейчас днем с огнем на других сайтах не сыщешь, собрала эссе о персонажах из разных источников и сохранила в скриншотах историю шрайнов пейринга.
Вроде как, у форума был еще и сайт, но он рухнул несколько лет назад. Возможно, там хранилось еще больше всяких чудесных вещей, но я этого уже не узнаю.

Шипперить дракона и демона не так-то просто. Видимо, по этой причине любителями этого пейринга становятся исключительно приятные и вдумчивые люди.

Я многое почерпнула на форуме. Кселлос и Филия предстали передо мной в ином свете :inlove:. Я сделала очень занимательные открытия и, видимо, еще не скоро успокоюсь, так как у меня пока не все уложилось в голове. Столько любопытных новых фанонов появилось!..
Наверное, мне надо было до этого дорасти х)

Начала ворошить древние папки с фанартом и собираюсь с духом пересмотреть TRY.


@настроение: 

@темы: nigra in candida vertere, magna res est amor, fugit irreparabile tempus, cogitations poenam nemo patitur, ad memorandum, ad acta, Slayers, oculis non manibus, vetus amor non sentit rubiginem, vita brevis, ars longa

URL
Комментарии
2015-05-11 в 13:52 

Elruu
Движение есть жизнь.
Столько любопытных новых фанонов появилось!..
Например?

Я так обрадовалась, когда был новый сезон Слэйерз после долгих лет, но потом расстроилась, т.к. там не было Филии :(

2015-05-11 в 16:19 

Рин.
There is a girl who still writes you. She doesn’t know how not to.
Elruu, новый сезон вообще какой-то странный получился...
Там была пара отсылок к Филии) У Лины была булава (вполне возможно, что она купила ее в магазинчике драконицы), и Кселлоса назвали "намагоми". Но на этом все, к сожалению.

Например?
О... там много чего) появилось более глубокое понимание персонажей, их отношений, и выстроились предположения о том, как они стали такими, как сейчас. Подумалось про прошлое Филии, про привычки Кселлоса и всякое такое. Я это более-менее упорядочила на бумаге. Могу выложить и здесь) Скорее всего потом использую это, если соберусь снова что-то про них написать.

URL
2015-05-26 в 13:00 

Elruu
Движение есть жизнь.
Рин.,
Я это более-менее упорядочила на бумаге. Могу выложить и здесь)
если есть время, выложи, интересно :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная