Рин.
There is a girl who still writes you. She doesn’t know how not to.
ну что ж, пора наконец написать немного про работу...
у нас внезапно уволился руководитель отдела, и за неимением лучшей кандидатуры новым руководителем решили сделать меня.
я была немножко в шоке, но с присущим мне пофигизмом начала разбираться в новых обязанностях без лишних вопросов.
надо сказать, что я давно подозревала, что все этим закончится. а утром, еще перед тем, как нам объявили об уходе руководителя, мне начала что-то нашептывать интуиция, так что я была не особо удивлена, в отличие от коллег.

на прошлой неделе мне еще помогали, на этой - я старалась справиться со всем сама.
пока я явно не в своей тарелке. не покидает чувство, что я неуверенный капитан, пытающийся командовать утлым судном в преддверии шторма.
на меня взвалена ответственность за всех, и последствия моих ошибок теперь будут гораздо более серьезными...
боязно. я будто барахтаюсь в воде, надеясь, что успею научиться плавать, прежде чем утону. но... как говорится - глаза боятся, а руки делают.
в понедельник впервые буду сдавать отчет за неделю в одиночку. там и услышу все о том, что я сделала не так. пока я даже не знаю, есть ли у меня косяки или нет, так как плохо знакома с нормами и всеми нюансами моей новой должности.
ну, на чем же еще учиться, как не на своих ошибках?

кстати, теперь у меня есть свой собственный кабинет и дополнительный монитор с широооким экраном, который я бесцеремонно вытребовала у программистов.
теперь мне гораздо удобнее изучать таблицы статистики, да и как-то солиднее себя чувствую с ним, ахахах.

в ближайшие две недели к нам должны придти новые сотрудники. очень их ждем, чтобы скинуть на них часть своих обязанностей х) нам, конечно, пока облегчили жизнь, милостиво заморозив часть групп, но все равно приходится туго.
я, например, пока работаю одновременно и как контент-менеджер, и как руководитель отдела. передать лишнюю работу некому - мы все загружены, так что приходится терпеть и впахивать с утра до ночи, надеясь, что это вскоре закончится.

внезапно по работе приходится постоянно контактировать с энным количеством людей. очень непривычно. особенно, если учитывать мой суперзамкнутый образ жизни в последний год.

сегодня сходили с мамой на "город героев", чтобы немножко расслабиться.
не пожалели. очень добрый и хороший мульт.
в зале было много детей. было забавно отслеживать их реакцию и эмоции :3
+++
мне бы очень хотелось увидеть, каким будет Хиро, когда вырастет... ** ультрамилый и гениальный ребенок)))





@настроение: 

@темы: expressum facit cessare tacitum, e cantu dignoscitur avis, aliquid in urbem, aliis inserviendo ipse consumor, ad narrandum, non ad probandum, ab exterioribus ad interiora, vita brevis, ars longa