Suna no hanashi

21:11 

|3|4|0|

Рин.
There is a girl who still writes you. She doesn’t know how not to.
ах ты ж черт... а я так надеялась, что гроза пройдет стороной х)

Суть флэшмоба в том, чтобы на протяжении 7 дней каждый день постить по три хороших новости из своей жизни. Что-то, что вас порадовало: приятная покупка, интересная и добрая ситуация с людьми на улице, сериальные события дня, да что угодно. Обязательно осаливаете мобом френдов.
Я уже не знаю, кто его НЕ выполнял, так что берите, кто хочет)

Понедельник.
1. Мне редко снятся сны с участием аниме персонажей. И если снятся, то часто - с какими-то левыми, совсем не любимыми персами, после чего я начинаю смотреть на них немного по-другому. Сегодня как раз видела такой сон. Приснилось, что я была с Дофламинго на короткой ноге: спокойно разговаривала с ним и что-то уточняла. Кажется, спрашивала, где какой-то человек. Ощущалось странное дружелюбие и расположение с его стороны, и это воспринималось, как само собой разумеющееся... Не было никакого подвоха. Теряюсь в догадках, кем я была.
2. На работе были внезапные посиделки в честь очередного ДР сотрудника. Душевненько потрепались и посмеялись. Послушав рандомные высказывания нашего отдела и рассказы про сны (про свои я ничего не говорила, нет-нет), народ пришел к выводу, что наш отдел тайно потребляет грибы :-D
3. С удовольствием перечитала "Город-На-Сваях", о котором упоминала в мобе с реками на 10 фиков. Пожалуй, даже приведу пару цитат оттуда.
- Отвратительный день, отвратительная погода, - сказала Вереск. - Знаешь, я в такие дни мечтаю о катаклизмах.
- Катаклизмах? - переспросил Зелгадис. Он и Вереск сидят в центре поселения на берегу пруда.
- Да. Знаешь, чтобы - шарах! - и насмерть сразу человек триста. И чтобы потом без всяких демографических всплесков. - Самое примечательное в Вереске то, что все это она говорит голосом утомленным, ровным, философским. Никакого драматизма.

- У тебя есть магическая база, - сказала Вереск. - И светлая голова, из которой торчит проволока, а она хорошо проводит электрические импульсы, знаешь. Ты весьма смышлен для горной породы...

Существуют люди, которые, создавая сомнительную машину, предположительно опасную для человечества, делают на ней семь кнопок "включить" и ни одной "выключить". Люди, которые могут открыть закон вселенского равновесия, наблюдая за вращением чаинок. Люди, которые могут уничтожить мир, просто пытаясь приготовить экзотическое блюдо. Резо был именно таким человеком. Работа на него была сродни вальсу на краю пропасти - и искусством, и безумием.

...но Зел не из тех, кто угадывает подобное. К нему приходят за правдой, не за утешением. Он из тех людей, которые, войдя в трактир, где две противоборствующие группировки терпеливо, хоть и недружелюбно друг на друга косятся, просто говорит пару слов - и трактир превращается в бойню со взрывами и отрыванием голов.

- Я вот не могу понять, Зел, почему люди так часто говорят трудные слова, значения которых не понимают?
- А ты не думал, Гаури, что это только ты их не понимаешь?
- Нет, - воин наставительно взмахнул креветкой. - Никто не понимает. Я каждый день слышу от вас слова, значения которых вы не знаете. Зачем вы говорите так, Зел? Зачем говорить то, что сам не понимаешь?


Вторник.
1. Сегодня отменили обязательную явку на слушание докладов по рабочим и околорабочим моментам. Не знаю, как бы справилась сегодня со своими увеличивающимися в геометрической прогрессии обязанностями, если б пришлось идти... А так два часа не потерялось, и я почти все успела сделать.
2. Начала читать фик, который выбрала для ББ. Как же приятно и ностальгично :3
3. Немного пообщалась с Laliho. и обсудила с ней организаторские моменты ББ. Хорошее завершение тяжелого трудового дня)
Бонус:
НАЧАЛО ББ ПО СПОКОНАМ — УЖЕ ЗАВТРА!






Среда.
1. Несмотря на рассеянность оказалась на диво предусмотрительной. В результате избежала ненужных хлопот.
2. Ходила на работу в теплом платье сегодня. Штаны немного поднадоели, так что захотелось разнообразия.
3. Утром было беспричинно хорошее настроение. Шла с остановки в офис и радовалась чему-то. Было почти тепло, светило солнышко и в наушниках играла приятная музыка.
Бонус:
В последнее время мне ужасно нравится тема Драгонслееров из ФТ

Мне кажется, она чем-то перекликается с этой композицией)


Четверг.
1. Мельком снилось что-то про первую встречу Сабо и Коалы. Еще один анимешный сон!) Кажется, они сразу друг другу понравились, однако пообщаться толком не успели. Их потащили то ли на тренировки, то ли на миссии... Твердо помню, что они оба хотели еще раз встретиться и нормально поговорить. Так появился дополнительный стимул стараться стать сильнее и выжить.
2. Мама насушила сухарей! Сегодня пила томатный сок, припасенный как раз для этого случая, и с удовольствием хрустела ими.
3. Внезапно набросала пару зарисовок про Рин и Гаару по своему недофанмиксу, который переслушивала на днях. Слова выливались на бумагу, как жидкость из ржавого крана после отключения воды... неохотно, сбивчивыми толчками и с кучей каких-то непонятных примесей, но меня это не волновало. Хэдканон рвется на свободу!
П.С. а тегов к записи становится все больше...)

Пятница.
1. Узнала, что 1 октября в Японии празднуется День очков, потому что дата на них похожа - 10.01 Забавно :3

После дня лопания пузырчатого полиэтилена 08.08, о котором я узнала, когда переводила доп.информацию из манги Айшилда, я уже ничему не удивляюсь :laugh:
2. Дочитала фик, выбранный для ББ.
3. Посмотрела пару серий Баракамона. Очень душевный и смешной сериал)
Пора уже начать отсматривать вышедшие до конца онгоинги.

Суббота.
1. По счастливому стечению обстоятельств побывала на концерте губернаторского симфонического оркестра. Было круто! Как же давно я не слышала живую музыку... Смотрела на музыкантов неверяще: как они это делают?! Как они создают такие прекрасные звуки?! Деградирую в дитя компьютерного века... х)
Казалось, что люди на сцене - воплощение музыки, что они ею переполнены и выплескивают ее наружу. От их игры то и дело были мурашки по коже, значит играли на уровне. Для меня это самый верный показатель качества)
У меня очень личные отношения с классической музыкой. До такой степени личные, что я могу расплакаться, услышав какую-то композицию. Это бередит старый шрам на душе, закрывающий 8 лет моей жизни. В этот раз знакомых композиций не было, но едва я услышала звучание инструментов, у меня на глазах выступили слезы. Слава богу, сдержалась и смогла успокоить себя. До сих пор в спутанных чувствах из-за этого концерта...
Пока слушала композиции, думала о музыкальных фильмах, книгах, дорамах и аниме. Целый пласт произведений вспомнился. Возможно, доберусь до каких-нибудь из них.
2. Радио Maximum Sideline продолжает радовать меня треками. Жаль, что там не очень часто меняют плейлист... но если слушать его нечасто, то ничего не приестся) Надо бы снова половить там ассоциации.
3. С удовольствием пересмотрела Shin Angyo Onshi.
Песчаная летучая мышка оттуда остается одним из самых моих любимых пер... эээ, маскотов х)


Воскресенье.
1. Вышла первая серия Log Horizon 2. Слишком много событий на одну квадратную минуту, персонажи какие-то посуровевшие... но я все равно была рада увидеть их всех)
2. Вышел пролог нового Фэйта. Длительностью аж 40 минут. Повествование от лица Рин. Я нейтрально отношусь к ней, однако тут прямо прониклась. Очень приятная, красивая, атмосферная и захватывающая серия.
3. Внезапно взялась пересматривать диснеевские мультфильмы. Рандомно вспоминаю какие-нибудь, качаю и смотрю нонстоп. Такая ностальгия...
запись создана: 29.09.2014 в 20:06

@настроение: 

@темы: Eyeshield 21, One Piece, Sabaku no Gaara, Slayers, ab actu ad potentiam, ab exterioribus ad interiora, ad acta, ad memorandum, ad narrandum, non ad probandum, aliis inserviendo ipse consumor, aliquid in urbem, cognosce te ipsum, consideratio naturae, currente calamo, e cantu dignoscitur avis, etiam sanato vulnere cicatrix manet, expressum facit cessare tacitum, ipsissima verba, nulla dies sine linea, pabulum animi, per aspera ad astra, per lusum, per somnia, vita brevis, ars longa

URL
Комментарии
2014-10-03 в 19:50 

Lali~
Void space.
Ринчик, у тебя с морями что-то не то, я уже который день смотрю на вторник и недоумеваю)

2014-10-03 в 20:15 

Рин.
There is a girl who still writes you. She doesn’t know how not to.
Laliho., э?! что где не так? я все нормально вижу... оО
...
а теперь как?

URL
2014-10-03 в 20:20 

Lali~
Void space.
Рин., теперь все норм)) До этого вторник был морем для всех остальных дней)

2014-10-03 в 20:21 

Рин.
There is a girl who still writes you. She doesn’t know how not to.
Laliho., спасибо, что сказала =)

URL
2014-10-03 в 20:22 

Lali~
Void space.
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная