Suna no hanashi

15:58 

|3|3|7|

Рин.
There is a girl who still writes you. She doesn’t know how not to.
В пятницу шел первый крупинчатый снег. Привет от небезызвестного Фроста, я так полагаю. Домой летела, как на крыльях, едва ли не стуча зубами, несмотря на то, что оделась довольно тепло.
Окей, намек понят, Джек.

***
Правила: перечислите 10 фиков, которые так повлияли на вас, что вы потом долго думали о высоких материях и до сих пор их вспоминаете. Называйте именно те, что первыми приходят в голову, без оглядки на их качество, пейринг или фандом. Главное, что они вас тронули.

Список фанфиков

***
Стремительно надвигается Спокон ББ. Почему-то нервничаю. Возможно, слегка устрашают организаторские обязанности, неизвестное количество участников, то, что я ничего не успею, и то, что у меня, в конечном счете, не будет иллюстратора, несмотря на уже прозвучавшие предложения. Глупые страхи, я знаю, но ничего не могу с собой поделать.
Потихоньку начинаю переключаться на Айшилд. Даже раскопала старый перевод драбблов, который выложу в следующем посте. В голове бродят мысли о том, что надо бы вернуться к перечитыванию манги на японском. А еще - что надо бы перечитать макси, которое я собираюсь переводить на ББ, а то я даже саммари написать не смогу, блин х)

***
Я уже не раз поднимала эту тему... и теперь попробую высказаться более объективно.
Я определенно питаю слабость к красноволосым аниме персонажам. Я проникаюсь ими, сама того не замечая. Они могут мне сначала не нравиться, я могу не обращать на них внимания, но, в конце концов, все заканчивается тем, что я начинаю их обожать.
Пытаясь разобраться, в чем дело, вспомнила, что как-то видела статью про разбор характеров аниме персонажей по цвету волос. Нашла даже несколько статей на эту тему, но это мне ничуть не помогло. Перечисленные там черты характера и приведенные в пример красноволосые персонажи не относятся к тому, что мне нравится.
Полагаю, меня привлекает какая-то особая категория красноволосых х)
Сабаку но Гаара, Акасуна но Сасори, Пан, Акабане Карма, Акагами но Шанкс... Все они - многогранные и непростые личности с несгибаемой волей и странными заморочками. Они верны своим принципам и доводят до конца все, за что берутся.
Конечно, это слишком общие слова, но, вроде бы, суть они передают.
Неужели это мой идеал? Мои "Алые Паруса"?..

ПЧ и мимопроходящие, а как вы относитесь к красноволосым персонажам? Можете дополнить список, который я привела? Есть ли у вас любимые персонажи с одинаковым цветом волос?)

Добро пожаловать, Anhel и Petite Chloe!
картинкоприветствие

@настроение: 

@темы: magna res est amor, ipsissima verba, idea fixa, fugit irreparabile tempus, expressum facit cessare tacitum, e cantu dignoscitur avis, de gustibus non est disputandum, consideratio naturae, cognosce te ipsum, ad narrandum, non ad probandum, ad memorandum, ad acta, ab exterioribus ad interiora, Slayers, Sabaku no Gaara, Eyeshield 21, pabulum animi, per lusum, ut salutas, ita salutaberis, vetus amor non sentit rubiginem, vita brevis, ars longa

URL
Комментарии
2014-09-28 в 16:32 

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Рин., я наверное не приведу сейчас ни одного конкретного персонажа, потому что мне сейчас упорно вспоминаются просто рыжие, а не красноволосые. Но у меня в принципе красноволосые и рыжие считаются фактически одним цветом, только разной градации (то есть красноволосые те же рыжие, только... ярче :) ), а рыжики у меня по умолчанию считаются любимчиками в любых вариантах (я имею в виду, что внимание они мое привлекут непременно, а вот дальше понравится или нет - уже зависит от характера каждого конкретного рыжика, но даже если не понравится, то это будет что-то вроде сожаления "ну вот, такой рыжик и такой неинтересный"). Ну и вообще красный цвет у меня много лет в любимых.

2014-09-28 в 16:33 

Элеми
Храбрый заяц =о_-_О=
Я определенно питаю слабость к красноволосым аниме персонажам.
:buddy:
Мой списочек)

2014-09-28 в 16:49 

Petite Chloe
благодарю за гостеприимство:)

2014-09-28 в 16:52 

велинора
я твой талала шаталъ
и то, что у меня, в конечном счете, не будет иллюстратора, несмотря на уже прозвучавшие предложения.
:lol::lol::lol: че ты ваще паришься? Х)

2014-09-28 в 17:17 

Рин.
There is a girl who still writes you. She doesn’t know how not to.
Мистериит, хм, а я разделяю красноволосых и рыжих, потому что у них типажи разные х)
Рыжие очень яркие персонажи.

Элеми, оу, интересно, спасибо))

Petite Chloe, пожалуйста) Вы с Дайри Беста пришли?

велинора, да не знаю я! х) мне только дай повод понервничать. через пару дней успокоюсь, я думаю.

URL
2014-09-28 в 17:20 

Petite Chloe
Рин., кажется, да)

2014-09-28 в 17:20 

велинора
я твой талала шаталъ
Рин., узбагойса вообще :lol::lol: даже набор не начался)
ты кстати, в скайпе?

2014-09-28 в 17:30 

Рин.
There is a girl who still writes you. She doesn’t know how not to.
велинора, ДА ОН ЖЕ В СРЕДУ НАЧНЕТСЯ!
щас зайду в скайп))

URL
2014-09-28 в 18:56 

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Рин., ну для меня они не то что бы вот совсем прям одно и то же, но достаточно близко, поэтому чаще я ленюсь их делить на два разных типа и валю в одну кучу :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная