Рин.
There is a girl who still writes you. She doesn’t know how not to.
С каждым днем долгожданный отпуск все ближе ** Все больше мечусь. Хочется сделать одно, другое, третье... Чувствую, в основном, все задуманное так и останется на уровне планов, а я потом буду нервно импровизировать х)

Кажется, ФБ начала раздражать меня еще больше, чем раньше. Хорошо, что мне осталось сделать совсем немного... Висит грузом на шее и все тут. И никакие плюсы уже не могут изменить это ощущение.

В ББ по споконам осталось допилить дизайн. Дайри упрямятся и все никак не хотят работать нормально. Так бы я уже давно вывесила наши прекрасные баннеры)

Пока на работе за старшую. Обязанностей стало больше, но вроде все не так страшно. Тут буквально осталось пару дней продержаться, и народ уже вернется из отпуска. Слегка страшусь пятницы. Она у нас вечно богата на сюрпризы.

Решила глянуть второй сезон ФТ. Была приятно удивлена. Вот бы они так же первый сезон рисовали! Рисовка стала бледнее, повествование серьезней, чувствуется прям какой-то легкий флер ангста вместо нарочитой детскости, которая была в первом сезоне. Ну, тут еще сама арка подразумевает, что персонажам совсем не до веселья. Еще появилось больше моментов НаЛю (режиссеры аниме явно активно продвигают пейринг в массы х)) и фансервиса. Цензура присутствует, но уже не так бросается в глаза.
Опенинги и эндинг

На днях захотелось пересмотреть арку Триллер Барка в ВП. Сижу, гляжу потихоньку и пью томатный сок с морской солью. Меня вообще что-то на зомби-тематику тянет в последнее время. Интересно, к чему бы это х)

@темы: e cantu dignoscitur avis, aliquid in urbem, aliis inserviendo ipse consumor, ad narrandum, non ad probandum, One Piece, oculis non manibus