Рин.
всегда будь самим собой* (*за исключением тех случаев, когда ты можешь быть драконом. тогда всегда будь драконом)
"вы не получите за это ни денег, ни славы" - в последнее время эта фраза крутится у меня в голове постоянно, когда я думаю о том, чем сейчас занимаюсь х)
это я о дотошном чтении айшилдовской манги на японском. по ходу прочтения ее анализом занимаюсь, скрины делаю, впечатления в тетрадку записываю - в общем, активно подготавливаю материалы для сообщества.) очень боюсь не успеть до 19 числа - начала флешмоба. пока мой максимум - том с хвостиком в день. на данный момент я прочитала 12 томов. такими темпами я еще месяц ее читать буду... >< хочу ускориться, но не знаю как.
очень любопытно перечитывать, не торопясь и ни на что не отвлекаясь - читаю мангу на ноуте, и там нет интернета. просто с головой в чтение погружаюсь и порой музыку для фона включаю. много эмоций возникает, замечаю кучу вещей... но я думаю большая часть впечатлений просто осядет в тетрадке, а сюда пойдет отфильтрованная информация.

Прослушать или скачать Daniel Powter Crazy all my life бесплатно на Простоплеер
завтра 14 февраля, а у меня ничегошеньки не готово на фест, да я еще и заболеть пытаюсь... нос закладывает, голова очень тяжелая, и мысли путаются. кажется, что вокруг все нереально и реально одновременно, а я стабильно несу какой-то бред, как только открываю рот или начинаю стучать по клавишам. охохо.

сегодня писала в автобусе фанфик и так увлеклась, что чуть свою остановку не проехала х) однако написала-то совсем немного... и почему так время быстро летит?)

Прослушать или скачать What Makes You Beautiful бесплатно на Простоплеер
на улице моей загадочный фонарь сияет... или нет?) я уже писала о нем в одном из предыдущих постов. похоже, он включается и выключается в определенное время. от чего это зависит, не знаю, но точно не от моего приближения х) кажется, ему уже пробовали менять лампочку. в один из дней он горел белым - единственный среди оранжевых сородичей вокруг. наверное, они на него очень косо смотрели, и он поспешил поменять цвет обратно х)
тут впору дневник наблюдений за этим фонарем вести. не могу прям, так интересно, что он еще учудит))

внезапно в мыслях поселилась теория о неком "драконьем веке (оке?)", которое заставляет мои глаза безудержно слипаться в аккурат после двух третей пути до нужной остановки. я вроде и спать-то не хочу, но эта штука меня безжалостно рубит, как выключатель, чтобы я ни делала.

столько всего сказать хотелось, ведь времени довольно много прошло с тех пор, как я нормальный пост писала, но слова где-то растерялись по дороге. только сумбур какой-то выплескивается..

до зфб никак нормально добраться не могу. а то, что вижу, посещая соо случайными забегами, почему-то печалит. не вижу ничего интересного для себя. наверное, не там смотрю.
и не в том настроении ><

добралась, наконец, до фоток с корпоратива. сначала их до нас несли долго, потом глючил общий винт, потом у меня не было времени, потом я вообще об этом забыла...
в общем, они большие, так что берегите трафик х)
читать дальше

+ капелька прекрасного **


и немножко о тех великих планах со списком книг... мне внезапно резко захотелось расширить свой кругозор. и началось это с мысли - "если бы я собралась переместиться в другой мир, что бы мне нужно было знать?". я даже думала вести околоролевые записи и всякое такое, но потом отказалась от этой затеи и просто составила список из 100 книг на научно-популярные темы. (уже без оглядки на перемещение между мирами, конечно х))
Список
читать дальше

@темы: Eyeshield 21, ad memorandum, ad narrandum, non ad probandum, alba avis, aliquid in urbem, alter ego, e cantu dignoscitur avis, frons animi janua, idea fixa, multum legendum est, non multa, oculis non manibus, pabulum animi, prosperitas valetudinis, sub sua propria specie, usque ad absurdum