Suna no hanashi

19:20 

|2|5|9|

Рин.
There is a girl who still writes you. She doesn’t know how not to.
от колкой ментоловой прохлады фалиминта аж в ушах чешется. странные пульсирующие ощущения в горле.
как же не хочется заболеть! >< балансирую на грани. горло второй день беспокоит. на работе упиваюсь чаем и жую мандарины, дома ем тертые лимоны с сахаром. горячая жидкость и витамин с - лучшее профилактическое!
настроение скачет. неделя морозная.
заметила, что на улице постоянно дышу ртом через шарф. сейчас поневоле приходится дышать через нос, так как горло совсем не в восторге от холодного воздуха. это неимоверно трудно - как будто пытаюсь дышать в воде... задыхаюсь от стремительно образующегося в носу конденсата. что же это такое =_=
в начале недели был благополучно проложен секретный канал связи меж городами и весями. только избранные знают о нем... :3 сразу стало как-то веселее от пусть и призрачного присутствия собеседников по ту сторону экрана. мы треплемся о всякой фигне или обсуждаем что-то внезапно серьезное. ну, вы знаете, как это обычно бывает.
несколько вечеров подряд наблюдала внезапное выключение одного из фонарей на улице при моем приближении. чем-то мне это напомнило тот фонарь у гостинок во владике... тут закономерность выключения я пока не выявила, посмотрим, что будет дальше.
опять швыряет в музыку с головой. сейчас мечусь между ассоциациями с рубаками и с айшилдом. в принципе, я могла бы составить фанмикс и поделиться с командой на втф, если им это будет нужно. с другой стороны, хочется уже традиционно погрузиться в айшилд, чтоб вынырнуть уже в феврале и наделать кучу постов везде и всюду. впереди неофициальный др хирумы, дсв-фест 14-ого и начало айшилдонедели.
хотя кто мне мешает сделать сначала одно, а потом другое?..)

п.с. сегодня я посмотрела любимый mmv клип на рабочем месте! :vict: достижение разблокировано х) а вообще я периодически слушаю там анимешные осты, ничуть не таясь, вот.))

@темы: prosperitas valetudinis, idea fixa, fugit irreparabile tempus, expressum facit cessare tacitum, consideratio naturae, cognosce te ipsum, aliquid in urbem, alba avis, ad narrandum, non ad probandum, ab exterioribus ad interiora, ab actu ad potentiam, Slayers, Eyeshield 21, D.S.A.

URL
Комментарии
2014-01-30 в 19:40 

Эли
я говорю с серьёзным видом, но внутри меня танцуют олени
Уу, я несколько раз уже встречала фонари, которые всегда выключались при моём приближении. Может, это фонари со сломанным датчиком движения - должны засекать движение и включаться, но, наоборот, выключаются))

2014-01-30 в 19:44 

Рин.
There is a girl who still writes you. She doesn’t know how not to.
Элианка, ну, я еще за ним понаблюдаю... на других людей он вроде так не реагировал х) хотя, может, мне это просто кажется.
фонарь, кстати, оранжевый :3

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная