Suna no hanashi

12:04 

|2|5|6|

Рин.
There is a girl who still writes you. She doesn’t know how not to.
будни. по утрам то и дело слышу грай ворон. их так много там, в темноте, и они так громко галдят, что аж страшно немного становится... но потом я вспоминаю доброе-вечное «вороны ИнфВенома» и успокаиваюсь х) это просто ассоциация, и я уже даже не помню, каким точно образом она появилась, однако, похоже, так просто она меня не отпустит.)

20.01.14 добралась до онгоинга вп. что-то там совсем серии резиновыми стали... или это я просто отвыкла. было очень интересно, как экранизируют момент из 700 главы. ну... что сказать? я разочарована. из-за растянутости серий шутки становятся совершенно не смешными. печаль.

23.01.14 сегодня была волшебная погода. всю ночь и весь день валил снег, и мне срочно пришлось вспоминать секретную технику стремительного перемещения по сугробам.

я определенно отношусь к подвиду автобусных сонь.

24.01.14 порой, когда я засыпаю в автобусах, мне потом кажется, что я просыпаюсь в чужой реальности - не своей, какой-то параллельной, где все немного не то и не так, как было в той, где я заснула. это весьма обескураживает.


между строк. бывает, когда я смотрю на маленьких детей с отцами, возвращающихся домой, внутри что-то щемит, и мне становится светло и горько одновременно.
***
загадочная фраза, которая пришла мне в голову в ванной комнате - «на распутье в районе междометия».
***
я продолжаю исподтишка пытаться себе что-нибудь усложнить. ну что за дурная привычка такая? вроде бы уже избавилась от нее, ан нет. она просто отступила и теперь с новыми силами наносит ответный удар. возможно, причина бессонницы заключается именно в этом. я беру на себя слишком много, а потом начинаю переживать, что ничего не успеваю и слишком медленно двигаюсь в выбранном направлении. внешне это беспокойство никак не проявляется, но на деле сидит где-то глубоко и грызет. тьфу ты.

@темы: pauca verba, pabulum animi, fugit irreparabile tempus, expressum facit cessare tacitum, etiam sanato vulnere cicatrix manet, consuetudo est altera natura, consideratio naturae, cognosce te ipsum, e cantu dignoscitur avis, aliquid in urbem, alba avis, ad narrandum, non ad probandum, ab exterioribus ad interiora, ab actu ad potentiam, per somnia

URL
Комментарии
2014-01-27 в 05:41 

InfVenom
Каждому – свой гроб...
o_O'

2014-01-27 в 05:49 

Рин.
There is a girl who still writes you. She doesn’t know how not to.
InfVenom, ты уже тоже не помнишь откуда это взялось?)
кажется, это было связано с той ролевкой по людям х.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная