Рин.
всегда будь самим собой* (*за исключением тех случаев, когда ты можешь быть драконом. тогда всегда будь драконом)
На прошлой неделе меня перевели из отдела саппорта в... отдел внешней рекламы, назовем это так.) Теперь я помогаю вести тематические сообщества в ВК и ОК. Нагрузка и коллектив совершенно другие. Потихоньку осваиваюсь. Думаю, какие бы сообщества мне бы хотелось вести самой, и как бы так взять и выделить время для своих соо на дайри.
Жду фбшного деанона своих команд. Хочется уже поставить точку и больше к этому не возвращаться. Хотя осознание того, что команда Рубак, собралась идти на ЗФБ, подтачивает мою уверенность в этом х)
Неожиданно воспылала страстью к акварели. Не понимаю, в чем дело, но надеюсь, эта страсть не угаснет также внезапно, как появилась. Иначе зачем я напокупала бумаги и красок?)
В один из редких порывов рандомно почитать мангу наткнулась на вещь, которая похожа на то, какой бы я хотела видеть мангу Отражения. Даже рисовка немного похожа...
В голове бродят толпы планов, к которым я, как обычно, никак не могу подступиться. Пробую построить себя то так, то эдак, но пока получается плохо. Единственный отчаянный шаг, на который я решилась - записалась в NaNoWriMo. Понятия не имею, чем эта затея закончится, но хотелось бы верить в лучшее.)

@темы: aliis inserviendo ipse consumor, Slayers, ab actu ad potentiam, aliquid in urbem, Repercussus, cogitations poenam nemo patitur, de gustibus non est disputandum, ipsissima verba