Рин.
There is a girl who still writes you. She doesn’t know how not to.
Второго августа в который раз посетила ЦЗ. Ходила на профориентацию и отмечалась у своего инспектора. Прошла очень интересный тест на определение профессионального типа личности. Результаты порадовали, так как подтвердили мои представления о своих склонностях.
Что ж, еще один шаг сделан, и в сентябре решится: устроюсь ли я, наконец, на работу или начну ходить на курсы, предложенные ЦЗ.
31 июля был ДР бабушки. Устроили себе что-то вроде праздничного ужина на троих... и потом я отравилась. Это не очень серьезно, но пока придется поберечься и посидеть на "диете".
Сегодня ходили с мамой в Фарм(Гарант)эконом. По дороге заглянули в Регтайм и купили мне новые тапоточки. Заглядывались на светлые летние туфли, но одни оказались из серии "смерть моим пяткам" (шов посредине задка - гарантированные мозоли через двадцать минут ходьбы), другие "смерть моему большому пальцу" (у меня длинные большие пальцы на ногах, и это вечно затрудняет поиск обуви, так как у меня размер меж размерами).
В Фармэкономе очень интересный уголок с диетической едой. Накупили там хлебцев и зашагали домой. До того, как мы вышли из дома, два раза шел сильный дождь, но температура стояла высокая, так что дороги высыхали почти мгновенно, и влажность повисала в воздухе удушающим пологом...
Но знаете... знаете, на обратном пути меня с ног до головы окатили грязной водой из единственной лужи, оставшейся на проезжей части. Маршрутка, несшаяся на всех парах.
Что такое не везет и как с этим бороться. х)
А я же не хотела сегодня никуда идти. Как чувствовала.
Шла потом и смеялась над ситуацией и своим вымокше-заляпанным видом. Чем-то мне это напомнило незабвенный пейринг печка/тазик, с которыми я с гордо-счастливым видом дефилировала по улице и потом ехала в автобусе (это был переезд, и мы забирали забытое из старой квартиры).
Сижу сейчас хрущу ржаным хлебцем в ночи, запивая его белым чаем "Ледяной Дракон", и усиленно воскрешаю в памяти японские УГК.

@темы: fugit irreparabile tempus, consuetudo est altera natura, consideratio naturae, cognosce te ipsum, aliquid in urbem, ab exterioribus ad interiora, prosperitas valetudinis