Рин.
There is a girl who still writes you. She doesn’t know how not to.
Мы как-то пережили выкладку драбблов, хотя перед этим пришлось немало побегать, и я даже умудрилась в этой беготне поучаствовать.)

(меня безумно радует оформление наших выкладок *о*)

Сожалею, что у меня по-прежнему никакого вдохновения, и я не могу ничего толком написать, как хотелось и обещалось, приходится как-то по другому выкручиваться. Боюсь, что на выполнение железно обещанного меня будут подстегивать только дедлайны, а это совсем нехорошо, учитывая грандиозность напланированного.
Видела у Woogie размышления о следующей ВТФ и ФБ. Неожиданно подумалось, что мне хотелось бы поучаствовать за Айшилд в ВТФ, если она будет. Смешно. Я с этой-то ФБ справиться не могу, а уже думаю о следующих...
Наверное, мне все-таки не очень нравится идея сборности споконов. И осознала я это только на второй год участия за них, ага х) Суть в том, что хочется сосредоточиться на чем-то одном, а приходится распыляться на многое и учитывать разное. И пусть мне ничто не мешает заниматься только айшилдом, то, что он не один, меня отвлекает. Наверное, у команды Мэйджор, которая хотела пойти отдельно, та же проблема... но не мне говорить за кого-то.
Что-то я ною.) Возможно, тот конфликт оказал на меня большее впечатление, чем я думала, и это отложилось где-то там... К черту. Дело в моих закидонах и только. Что есть, то есть, а я упрямый и не сдамся.)

Вчера нашла такую песенку про хирумамо, что прямо awww! Кажется, она натолкнула меня на определенные мысли х) Посмотрим, что будет дальше.

Сегодня годовщина смерти бабушки, и мы ездили на кладбище. Без приключений, конечно, не обошлось х)
Утром было пасмурно, и небо многозначительно хмурилось, намекая, что обещанный синоптиками дождь обязательно пойдет. Мне удалось поспать от силы пару часов, потому что я, как обычно, легла засветло, однако совсем уж сонной я себя не чувствовала. Было лишь притуплено восприятие. Мы с мамой собрались, заказали такси и поехали.
На кладбище мы не были около года. Очень удивились, когда обнаружили, что главные ворота закрыты - таксист довез нас до тех, которые были расположены чуть дальше и высадил там. В некоторой растерянности мы вошли... и пошли направо вместо того, чтобы пойти налево. Ну, вы знаете, да? Только дай мне волю, и я тут же неосознанно поступлю как Филия, потянув спутников за собой (и не имеет значения рядом Кселлос или нет, он всегда в моей голове х))

(наглядная "иллюстрация")

И вот идем мы по дороге, идем... и понимаем, что не понимаем где мы. Вокруг могилы, тропинки и никаких указателей. Мы все пытались вернуться на главную дорогу, которая идет от центральных ворот, но никак не могли ее найти. Мимо нас то и дело проезжал грузовик с песком, и когда я увидела его в третий раз, неожиданно развеселилась. Ну, понимаете, ездит человек по дорогам и везде натыкается на нас, бродящих то тут, то там аки растревоженные призраки. Невольно подумаешь, что что-то не так... В общем, через некоторое время мы сдались мимопроходящим бабушкам и попросили их помочь нам сориентироваться. Дальше мы пошли уже с ними и благополучно вышли на нужную нам дорогу. Мне вдруг вспомнились истории про нечисть, которая путает путников, заставляя их заблудиться, а еще - персонаж из Лабиринта Отражений, который не мог выбраться с уровня игры. Представилось: а что если какая-то нечисть не виновата в том, что путник плутает. Точнее, это происходит непреднамеренно. Она хочет выбраться, но не может, а путник, согласившийся помочь, как бы тоже попадает под это проклятье...
Могилы бабушки и дяди полностью заросли бурьяном и облепихой. Памятники едва было видно. Хорошо еще, что на троицу наших славных кедров это не повлияло. Они как прижились, так и продолжают тянуться к небу своими пушистыми веточками. Такие милые.. *.* Облепиху, кажется садили на соседней могиле, но за это время она разрослась повсюду, не спрашивая ничьего разрешения.
Мама вооружилась единственными взятыми перчатками и начала прополку. Я крутилась в стороне, отбиваясь от комаров, охраняя сумки и поглядывая на опасно потемневшее небо. Мимоходом заметила колокольчики, растущие неподалеку, и не могла не сфотографировать "тезок".)
посмотреть
Поклон ушедшим родственникам вышел несколько сумбурным, так как пошел дождь. Мне хотелось постоять там подольше и о многом помолчать, но не получилось. Мы заторопились домой, пока совсем не промокли. На обратном пути поймали такси, даже не дойдя до ворот. Да, пусть и дороговато так мотаться, но мы ничуть не пожалели о принятом решении, потому что пока мы ехали, хлынул ливень. Он лил еще долго, сильный и шумный, даже когда мы уже вернулись домой. Посидев чуток и выпив чаю, я завалилась спать и очнулась только к шести вечера. Сижу вот теперь уже несколько часов пишу этот пост, а сознание по-прежнему не желает выходить из дремоты.

Из открытого окна веет прохладой, а небо расчистилось, и облака красиво подсвечены заходящим солнцем.

Сегодня у меня пушистятся волосы, и я опять не буду спать всю ночь.)

P.S. Я раздобыла запись интервью с прошлой ФБ. Ту самую, в которой я выступала, как капитан Рубак, а еще в эфире были ребята из команды Шаман Кинга. Скачать-то я ее скачала, но вот слушать пока боюсь... х)

@темы: e cantu dignoscitur avis, consuetudo est altera natura, consideratio naturae, cogitations poenam nemo patitur, alter ego, aliquid in urbem, ab exterioribus ad interiora, Slayers, Eyeshield 21, frons animi janua, ipsissima verba, vita brevis, ars longa