Suna no hanashi

23:23 

|1|8|2|

Рин.
всегда будь самим собой* (*за исключением тех случаев, когда ты можешь быть драконом. тогда всегда будь драконом)
Ах, эти душные июньские дни и ночи... Лето, лето на дворе, и под окном буйно цветет сирень. Я учитываюсь чужими фанфиками и совершенно выпадаю из времени и пространства.
На следующую неделю есть некий план, который немного прояснит мое нынешнее положение. Тороплюсь урвать побольше свободы напоследок, а в голове толпа смутных мыслей и идей, которые я все никак не могу реализовать - мы будто стоим на разных берегах или скалах, а между нами река или пропасть и я пока не понимаю, как через нее - что бы это ни было - перебраться, только вижу все свои желания как бы издалека.
Мозги мои, не превращайтесь в кисель, молю. Как же я не люблю жару...
Акселератор уже вполне прижился у меня на столе, но я продолжаю его немножко смущаться. От него идет довольно сильное ощущение личности, так что я просто не могу его игнорировать (может в нем японский ками сидит, и я это чувствую?)
Второй день в шоке от того, что мне внезапно сделали свет в комнате (к нам забегал электрик - все-таки в патроне дело было). Это просто Unbelievable! как сказал бы незабвенный Таки.
Не хочется лишний раз шевелиться, а надо...
В комнате второй день летают какие-то зверьки, успевшие забраться через форточку, прежде чем была поставлена сетка, и мне остается только надеяться, что меня не закусают, и все обойдется благополучно.
На столе многозначительно стоит полупочатая бутылка нежно любимого Бинго Колокольчика. Сегодня внезапно в магазине нашли, и я очень обрадовалась. Этот вкус крайне редко продают почему-то. А еще мне который день хочется кровитоматного сока, и под вечер я наконец-то выпила его целую кружку.
Оставила надежду дождаться, когда на складе рида появится пластиковый медальон. Завтра закажу шарики для головного убора и будь что будет. Надоело. Со жреческой штукой на груди, получается, буду потом разбираться... Если что, мог бы мне помочь кто-нибудь из питерских или московских с заказом? Я видела, что у вас там в местных магазинах все по дешевке можно приобрести, а для меня с пересылкой - раза в три дороже. Не пластмассовая штуковина, а драгоценность настоящая по цене выходит...
И напоследок, пока подбирала песни и картинки к флешмобу ниже (про персонажный моб я помню, но у меня как-то очень тяжко с ответами, так что я еще не скоро его обновлю), неожиданно наткнулась на косплейный клип по нарутне. Очень душевный, и я с трепетом разглядела в нем до боли знакомых владивостокских косплееров (ДСАшники прекрасно знают о ком я х) ну куда ж без них-то! они ведь замечательные!). Вообще я искала клип филиппинцев Джина и Мигеля, видеоряд которого помню очень смутно, но прекрасно знаю песню оттуда (потому и хотела взять какой-то кадр из этого клипа), однако, в результате обнаружив это, отложила свою затею, остановившись на рандомной фотографии.

@темы: vetus amor non sentit rubiginem, sub sua propria specie, oculis non manibus, consideratio naturae, aliquid in urbem, ab exterioribus ad interiora, Slayers

URL
Комментарии
2013-06-21 в 03:44 

Злой Ду}{
Дубинчик х_Х
Какой клип!! Сколько воспоминаний!! Какая ностальгия!!! Блин, я аж прям чуть слезу не пустила!!)
Спасибо за него)

2013-06-21 в 10:36 

Рин.
всегда будь самим собой* (*за исключением тех случаев, когда ты можешь быть драконом. тогда всегда будь драконом)
Злой Ду}{, я так и думала, что тебе понравится ^^ а если еще фанфики вирель пойдешь перечитывать, то вообще полный атас будет))
у тебя остались старые видео джина и мигеля, м? walk и everybody которые.

URL
2013-06-22 в 10:30 

Ellen RainboWR
[*бабочка семейства кроличьих*] безумный гетщик
Очень красивое видео! Реально на эмоции пробивает *пошла на ютуб сохранять в избранное*

2013-06-24 в 03:43 

Злой Ду}{
Дубинчик х_Х
Рин., *читает фанфик* хД
Я вчера специально прошерстила все свои видюшки, но к сожалению ничего не нашла( Я слишком многое удалила из-за отсутствия компа(
Но будем надеяться, что у Вареника они сохранились! Она сказала, что посмотрит)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная