Suna no hanashi

21:28 

|1|7|2|

Рин.
There is a girl who still writes you. She doesn’t know how not to.
...тем временем поздравления с днем рождения продолжали приходить и спустя полмесяца х)
Это я о том, что ко мне, наконец, Акселератор приехал. Я заказала его себе в подарок и с трепетом ждала дня, когда ко мне приедет посылка с ним.
Дождалась... **

Пока распаковывала его, чудилось, что он что-то раздраженно бормочет себе под нос. Вероятно, нелестно отзывался о моих умениях распаковки, но я ничего толком не расслышала. Перенаправлял звук, наверное. Потом, когда достала его и начала размышлять как и где его усадить, он уже молчал. Наблюдал за мной, похоже, и наблюдает и сейчас и привыкает к новой обстановке. И вид имеет довольно задумчивый...

Эту неделю мама в отпуске, и дома стало гораздо оживленней.

В конце той недели зацвела акация. Заметила желтые "бананчики" бутонов и улыбнулась, вспомнив, как мы в детстве их ели.
Сегодня увидела, что расцвела сирень. Давно я не была свидетелем этого...

Такое ощущение, что у меня сейчас какой-то особый lack энергии. Получив от кого-то кусочек, я было приободряюсь и начинаю шуршать в каком-нибудь направлении, но потом энергия вдруг заканчивается, и у меня тут же глохнет мотор, и я замираю на месте, не в силах даже почувствовать какие-нибудь положительные эмоции, только одно унылое равнодушие. Раздражает неимоверно.

Сегодня купила себе новый телефон. Нокию Х2-02. Черно-красный моноблок с кнопками, на две симки. Очень долго возилась, перенося контакты и переписывая заметки, которые скопились у меня в моем стареньком телефоне. Буду теперь потихоньку привыкать к этому.
Кстати, Акселя я сфоткала с нового мобильного.)

Кроме телефона купили с мамой картридер в виде флешки, набор нескольких сортов чая пуэр (кстати, там же, в чайном киоске я вдруг увидела замечательный подарок для 刃 и не смогла пройти мимо и приобрела его)) и ароматические палочки с хвойным запахом в неожиданно обнаруженном сувенирном ларьке (там еще продавались изделия из дерева, пряности на развес и еще много чего интересного).
После я с удовольствием поглазела на витрины некого ларька, в котором вперемешку продавались колекционно-сувенирные вещи и электрозапчасти с приборами и инструментами. Не знаю, что думали люди, которые слышали, как я воодушевленно делилась с мамой впечатлениями об увиденном. Наверное, это было забавно)) Там были: электронапильник, набор для спайки, некий "многофункциональный инструмент", сделанный в Германии (видимо, подразумевалось, что он может выполнять функции отвертки со сменными сверлами, дрели и еще чего-нибудь), амперметр и вольтметр в одном флаконеприборе, всяческие лупы (бинокулярные и обычные), маленький компас, несколько дрелей, песочные часы в пластмассовом обрамлении, лазерные указки по смешной цене (я посокрушалась, что они не были такими дешевыми, когда я была маленькой и очень хотела купить себе одну), горелки, шахматы, какие-то электрозапчасти... и еще что-то, чего я уже не вспомню. В общем, занимательное зрелище было. Мне особенно чем-то электронапильник приглянулся х) Все для косплея, ага.
Потом мы зашли на разведку в огромный торговый центр, который открылся неподалеку от нашего дома и пробежались по Апельсину - (практически) гипермаркету с низкими ценами. У меня глаз зацепился за фрунчезу и морковь по-корейски, мама взяла себе папоротник попробовать. С чаями там беда (нашла только хэйлис с апельсиновыми корочками, остальное все пакетное). Взяли еще кой-чего по мелочи и, наконец, пошли домой.

В начале прогулки было не жарко и какие-то преддождевые облака набежали, но когда мы возвращались, все разъяснилось, и солнце щедро делилось своим теплом.

Пока я писала этот пост, за окном начался дождь и идет до сих пор. Вообще затяжные дожди чуть ли не до следующей недели обещают, но я надеюсь, что все будет не так страшно.

На днях вспоминала про Пуха в Сейретее и мед, заныканный под айзеновским троном в Уэко Мундо. Надо бы дописать этот фик наконец-то х)
Еще все размышляю о кроссовере Рубак с Зеленой Милей. Наметки с той Фб до сих пор в блокноте валяются и всячески намекают на. Как бы так взять и добраться до этого?..

Кстати, о Пухе. Видимо, на меня повлияло то, что я копалась в архиве старого дневника, пока собирала свое нарутневское и восстанавливала порядок событий... Тогда, когда мне было 18, у меня был ник Винни Пу}{, и я рьяно прятался за маской добродушного мишки с опилками в голове и писал в мужском роде. Некоторые ПЧ еще помнят это, я думаю) Так вот, сейчас меня порой тянет писать в мужском роде и от третьего лица. Вы не пугайтесь, пожалуйста, если увидите. Это временные глюки памяти.

Надо пойти и сделать что-нибудь полезное для команды, может быть, это меня оживит?..

Последнее время внезапно тянет пересмотреть Инуяшу. Я уже глянула около тридцати серий подряд, а потом начала смотреть отдельные... но сейчас понимаю, что хочу глядеть все и подряд. и даже готова терпеть Кикио лишь бы через серии не перескакивать. Удивительно.

@темы: pabulum animi, nulla dies sine linea, fugit irreparabile tempus, frons animi janua, eo benefaciendo, consuetudo est altera natura, consideratio naturae, aliquid in urbem, aliis inserviendo ipse consumor, alba avis, ad narrandum, non ad probandum, ad memorandum, ab exterioribus ad interiora, vetus amor non sentit rubiginem

URL
Комментарии
2013-06-08 в 01:54 

ритмичный вирус Шопена
Shush... Don't distract me with your logic!
Акселератор
красавчик **

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная